|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.05.25, 0:49 Заклёпки (пины) для бритв, установка, изготовлениеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Заклёпки и всё о нихК очень старым 100 и более лет - тоже подходит - тут уже по ситуации...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Моя первая ручка. Зацените![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Моя первая ручка. Заценитехм.. Что , и латунные есть?
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Моя первая ручка. Заценитепредставляешь и латунные есть
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Моя первая ручка. Заценитес медными проблем нет, проволку можно медную использовать. А латунь можно самому сделать, например выплавить можно
egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: Моя первая ручка. ЗаценитеА вот у нас отделов с радотоварами вообще не осталось.. Схожу еще на радиобарахолку , гляну.. Но сомневаюсь, что там есть.. Я уж и газо-сварщиков опросил и обувщиков на уши поставил.. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Ну еще не хватало латунь плавить.. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Моя первая ручка. Заценитеhttp://www.modelsworld.ru/shop/product9761.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Полно контор кто производит. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Моя первая ручка. Зацените2мм-ых не вижу..
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Моя первая ручка. Заценитеесли интересно съезжу специально посморю 2-х мм, принципиально латунные надо или ....
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Моя первая ручка. ЗаценитеХотел как положенно с желтого металла сделать, но за неимением такового, пришлось медные заклепки поставить..
Ладно, пока не стоит беспокоится, поищу еще в городе.. Если ничего не найду, тогда обращусь. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Заклёпки и всё о нихЯ помню в период моего босоногого детства, видел у деда в заначках латунные сапожные гвозди, как раз по размеру самое то наверно. Знал бы тогда что пригодятся, не стал бы их забивать везде кроме подошвы сапогов
![]() egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: Заклёпки и всё о нихДа... Было такое дело. У меня в детстве тоже были кирзачи латунью подбитые.
Я думал это до сих пор практикуется, зашел тут в магазинчик обувной фурнитуры.. Девушка продавец на меня как на дурака поглядела... ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Заклёпки и всё о нихДа, все правильно на кирзачах раньше были латунные,вот только диаметр этих гвоздей наверное тонковат(я так думаю),хотя за неимением сойдут и будут смотретсья. p.s.Нада у себя тоже посмотреть в старых запасах,может даже есть такие гвозди,покойный дед у меня немного был сапожник. ![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Заклёпки и всё о нихПарни, не заморачивайтесь в поисках, говорите кому, я вышлю полкило, там раскидаете по России, одно условие доставка за Ваш счет
![]()
Re: Заклёпки и всё о нихРаз речь о полкило, то это не пины , а гвозди латунные, полагаю...
Надо подумать над предложением.. А каков диаметр гвоздей? Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Заклёпки и всё о них1.8мм Я не благодетель, просто не балабол.
Re: Заклёпки и всё о нихГвозди, конечно самое то. То, что "доктор прописал"..
Я бы взял. Единственно, потом рассылкой всем желающим , мне чисто физически нет возможности заниматься. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Заклёпки и всё о нихИзвините, но по нониусу ближе к 1,9.... Мелочь, но проблемы могут быть...
Re: Заклёпки и всё о нихБлагодарю за поправку, действительно 1.9мм. Я делаю заклепки из гвоздей при помощи вот такого аппарата, соответственно при обработки снимается до 1.8мм, да и форму шляпки можно облагородить. Рекомендую гвозди "отпускать", т.е. нагреть и положить в сторонку охолождаться, так латунь становится мягче.
Re: Заклёпки и всё о нихна мой взгляд эффективнее после нагрева просто окунуть в холодную воду, ну каждому свое
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !