|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.05.25, 0:45 Самодельный помазокМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: самоделный помазокИнтересно!.. а какую часть шкуры кабана надо состригать на помазок? где она самая нежнаяи водовпитывающая..?
![]()
Re: самоделный помазокЗачетные фото!!! Не думал что все так просто, и столько вариантов!
Еще бы фото или инструкцию, как собрать волос (щетинку) в плотный аккуратный пучёк. Мне кажется это самое сложное! ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Самодельный помазокArchimedes
![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Самодельный помазокЯ думаю многим поможет вот это только всех кабанчиков не перебейте
![]() http://www.emsplace.com/bristles.htm" onclick="window.open(this.href);return false; Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Re: Самодельный помазокСогласен ,можно,только гдей ж я скрипача и вилончелиста найду ![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Самодельный помазокТебе надо искать мастерскую по ремонту музыкальных инструментов. Там подскажут, где разжиться конским волосом. НО: какие из него помазки будут, никто не знает. Конский волос он длинный и прочный. Его используют с продольной стороны, натирают канифолью. А вот с поперечной...? Как он к коже лица? ![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Самодельный помазокПрости дружище,но в нашей "деревне",такого нет,а насчет конского волоса ,то я видел на украинском аукционе помазки специально для правоверных мусульман,("свинятину" они не уважают)помазки еще бывают оказывается и с конского волоса стирилизованного и гипоаллергенный искусственный шелк.Может разводняк,а может правда,тут ничего не скажу. Значит на первом фото шелк ,второе конский волос. Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Самодельный помазокПоследние два года использую помазок с конского волоса. Купил абсолютно случайно в Кабардино-Балкарии. Не советую, очень жесткий, требует разогрева в горячей воде, но пену держит и мазюкает здорово. Массаж лица писутствует однозначно. У казачества раньше только такие и были.
С точки зрения штопора: нож - кривой.
Re: Самодельный помазокДля правоверных мусульман можно и белку с барсуком использовать.
Re: Самодельный помазокОткуда в степи белки и барсуки? Суслики наверно тоже не разрешены.
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: Самодельный помазокС ебея
![]() ![]() ![]() Re: Самодельный помазок
![]() ![]()
Re: Самодельный помазокПомазок обычный из шерсти кабана в магазине стоит стоит 120р! ПОСМОТРИТЕ! Зачем напрягаться ходить по строительным магазинам и скупать кисти для покраски!
Мне кажется что эта штучка должна быть приятной и приносить удовольствие от пользования им!
Re: Самодельный помазокА что может быть приятнее осознания того , что удовольствие приносит тебе вещь сделанная тобою ?
![]() Егор, ну что вдруг за избыточное цитирование? Aleks Ander З Холодного Яру.
Re: Самодельный помазокЕсли вещь достойная то...........!
Re: Самодельный помазокА кто сказал что в помазки за 120 р. засовывают столько щетины, сколько ты хочешь? Я вот к примеру хочу сделать очень пышный помазок... Времени правда пока мало... работаю 5/2 по 13 часов, поэтому изготовление наверно займет недели 2-3. И что меня удивило, это то что я выбрал не натуральную щетину, почему-то натуральная показалась мне жестковатой... Посмотрим что из этого выйдет
Re: Самодельный помазокраздразнили вы меня мужики,прийдётся идти к знакомым охотникам на поклон,искать кто бы с барсука хоть шерсти клок отрезал.
![]() Re: Самодельный помазокне забываем про стерилизацию ворса и аспект профилактики здоровья. шерсть можно закупить у китайцев, откуда, судя по информации в интернете, в основном ворс и поставляется - как барсучий, так и свиной. правда, после того, как я им задал вопрос о сертификатах и, вообще, каков процесс стерилизации, ребята отвечать перестали, но перед этим охотно пытались впарить мне помазков дешево. вот кто из них - не помню. и переписка не сохранилась.
http://www.china-animalhair.com/" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.delong.cc/" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.heavenhorse.com/" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.hdbristle.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Самодельный помазокКитай впереди планеты всей!
На многое открываются глаза... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Самодельный помазокРаз уж пошёл разговор на эту тему, то может кто подскажет: как стерилизовать помазок? Ну не только жеж из-за Китая такие приколы возникнуть могут... У меня пару раз на таможне вскрывали мои посылки, вот помазок тож вскроют и иди знай что они им делать будут?..
![]() Смог найти только то, что опускают в крутой кипяток на пару минут (кстати ворсу разве не вредит? или клею?) или как его моют - шампунем и кондиционером. Всё, больше ничего по теме найти не смог... ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|