Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Начну.
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
 Текущее время: 04.11.25, 9:21 ДемотиваторыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 ДемотиваторыЗаметил , на многих форумах и ресурсах есть темы отведённые именно демотиваторам.  Кто как относится что бы выкладывать в данную тему те  , которые улыбнули  ?   

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Начну. З Холодного Яру. 

Re: Демотиваторы .Для меня это сложно... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
						YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Демотиваторы .Для меня это тоже как-то...сложно. 

Ну а то, что улыбнуло, я не проть... зы: посмотрел сайт демотиваторов. прикольная штука! 
 Re: Демотиваторы .Егор, тема прикольная. раньше не видывал. 

Смотрел Твои картинки и с сайта "демотватор" - ржал не мог! 
 Re: Демотиваторы .
 ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!  
						(Ф.Раневская) 
 Re: Демотиваторы .Вот лучше бы по профилю, т.к. всё остальное веселит и грузит каждого по-своему, не вижу смысла выкладывать "всё, что нравится". У нас и хостинг не резиновый. Да и тепловая смерть вселенной опять же приближается...  

Re: Демотиваторы .Полностью согласен! Посмеятся можно прямо на демотиватор.ру. Теперь Буду искать по профилю. 

ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!  
						(Ф.Раневская) 
 Re: Демотиваторы .Вот. 

Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
 Re: Демотиваторы .Ну грамм... Понравилось... 

Добавлено спустя 50 секунд: Это не шутка - это статистика: Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
 Re: Демотиваторы .Вышел проверить, кто это там звонит? Правда ли босс? 

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: И точно... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
 Re: Демотиваторы .Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
 Re: Демотиваторы .Во! Как раз для нас! 

Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
						YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Демотиваторы .почти по теме 

Re: Демотиваторы .Мой взнос! 

YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Демотиваторы .Это как одна таблетка и от головы и от жопы Неужели все люди делятся на хороших и плохих? 
						Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей  | |
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||