|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.05.25, 1:04 Самодельный помазокМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Самодельный помазокСегодня разбирал отцовский хлам, и на глаза попались самые обычные кисти... Мне вдруг стало интересно, а никто не пробовал сделать помазок сам? На ощуп щетина у кисточек была мягкой и нежной, я бы такой с удовольствием морду намылил
![]()
Re: самоделный помазокhttp://stores.ebay.com:80/The-Golden-Ni ... 1463303018" onclick="window.open(this.href);return false;
Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Re: самоделный помазоктут вопрос в цене... покупать недоделанный помазок за 1000 р. для меня это черезчур
![]() Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: Прототип готового помазка для ленивых ![]() http://www.sinergia-msk.ru/shop/items/354/?from=ya" onclick="window.open(this.href);return false; При желании думаю можно сделать или купить ручку покрасивее ![]()
Re: самоделный помазокНу тут как говорится "Каждому свое сказал ежик слезая с половой щетки"
Шутка. Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Re: самоделный помазокЭто конечно не самодельные, но ссылочка ценная...
Добавлено спустя 50 секунд: Для бомжей, а вместо пены что? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: самоделный помазок
солидол ![]() Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Re: самоделный помазокshok неужели все так плохо?
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: по той же ссылке думаю можно рубаночек присмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: самоделный помазок![]() ![]() ![]() ![]() Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Re: самоделный помазокПочему сразу для бомжей, я же не предлагаю пользоваться прям этой кистью, ее можно распустить, склеить как тебе нужно, задать ей пушистость которую захочешь, и приклеить к ручке...
Ладно, как-нибудь сделаю и покажу что получилось ![]() А по поводу рубанка тоже класная идея ![]() ![]() Re: самоделный помазокЕсли самим можно делать бритвы из куска ржавого железа, то почему нельзя сделать помазок из кисточки для масляной краски!!!! Дерзай.... не забудь показать , что выйдет!!!!
![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: самоделный помазокНу тогда уже так
Последний раз редактировалось ryrelav 05.02.11, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Re: самоделный помазокВ наших рядах есть и такие....
![]() ![]() ![]() ![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: самоделный помазокЧего не получается
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Re: самоделный помазокЛюди, откуда такой негатив??? просто у меня руки не из ж.... растут, вот и охот попробовать сделать что нибудь самому, а кто нибудь кто покупает помазки за 1000 - 3000 может гарантировать что он сделан не из такой же подкрашенной щетины? Или кто нибудь гладил барсука чтобы утверждать что у него помазок из барсука. Я и не говорю что у меня получиться класный помазок, но попробовать-то стоит. Если получиться фигня полная, то уж тогда скажу... дааа, был не прав, извините
![]()
Re: самоделный помазокДа нет негатива просто прикалываются все вот и все. Без обид.
Re: самоделный помазокshok, замечательная тема! Ты натолкнул меня на дельную мысль! Спасибо!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: самоделный помазокshok-молочага ,делай посмотрим что выйдет.У меня тоже есть идея сделать помазок,только использовать конский волос.Жаль только пока "конь в пальто" не попадался.
![]() ![]() ![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: самоделный помазок[attachment=0]378-61.jpg[/attachme][/b] SHENGOUILLE-парень с французкого форома делает такие помазки...
Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков)
Re: самоделный помазокПрям руки чешутся...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: самоделный помазокСмычок для скрипки (альта, виолончели и контрабаса) 100% из конского волоса. Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость | |
|
|
|