|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 23:54 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Найди и почитай "бритье черепушки" (поиск в помощь, ссылки ставить не могу.) .
![]() ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... aso#p18497" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() У нас на форуме вполне незамороченный поиск. Вот лентяй, а... ![]() http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=1434" onclick="window.open(this.href);return false; Про голову - см. выше, а про щетину скажу, чем больше - тем легче и приятней бриться. Трёхдневку брить - одно удовольствие. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Я конечно же всем надоел, но новичку подскажу попробывать вместо пены, просто умыть место бритья с мылом, можно на два раза (мыло смыть) и брить так, иногда увлажняя кожу. И не забывать про ремень чистый(любой гладкий, без ниток, нужна обратная сторона - ворсистая чуть), по которому пару раз беред бритьём повазюкать бритву надо.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Не стОит одной кистью, лучше чтобы кисть с предплечьем работали как единое целое. Т.е. кисть лишь подбирает угол, предплечье направляет процесс. Большое количество степеней свободы кисти может привести к появлению "паразитических" траекторий, которые приводят к порезам и шкрябанью. Возможно, большой опыт позволяет бриться одной кистью, но что-то я в этом сомневаюсь. Не нужно сразу пытаться объять необъятное. Сначала плоскости, потом углы. Сначала научиться держать бритву и подбирать угол. Наоборот - лучше. Острота - залог успеха. Тупая бритва режет, острая бреет. Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Спасибо за ссылки и советы. Форум большой, поэтому я слегка потерялся в количестве тем.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Итак свершилось) Я наконец дождался свою Geo. Wostenholm & Son! Во время ожидания был приобретен солдатский "кожак", который был в последствии превращен в 2 ремня для правки (с пастой ГОИ и без) + были куплены 2 (1 про запас) помазка кабаньей шерсти Schick. И так с этим нехитрым инвентарем я решил приступить к своему первому бритью. О предварительных приготовлениях: бритву несколько раз пытался довести на ремне с ГОИ, но пока не выработал правильную технику достаточной остроты не удавалось добится, спустя где-то 200 проходов и пару обращений к советам "бывалых" форума определенного эффекта все-таки удалось добится - бритва уверенно брила волосы на предплечье (в несколько подходов, пока пытался вывести остротту бритвы внешняя сторона предплечья была полностью обрита...хорошо зима на улице
![]() З.Ы: уверен на 99%, что порезы на моем лице, в большинстве своем, стали следствием недостаточной заточки бритвы и перед бритьем ее следовало бы привести в надлежащий вид, путем заточки на камнях, но...я не смог удержаться от соблазна попытаться ее привести в более-менее пригодное для бритья состояние и приступить к самому процессу) Видеть предмет 2-ух недель вожделений и не пустить его в ход оказалось свыше моих сил и я абсолютно не жалею о содеяном)
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.elvispreasley Поздравляю с открытием правды о бритье
![]() P.S. Я вот только что побрился за 10 минут, просто умылся с мылом тёплой водой, провёл бритвой по чистому ремню 10 раз...и поностью побрился в один проход по шерсти, сполоснул той же тёплой водой и всё!. Порезов - 0. Раздражения - 0. Выбритость - почти идеальная.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Без прохода против - мура беспонтовая. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Да ещё и к тому же одним проходом "по"
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Народ открыл для себя в очередной раз комфорт кассетного варианта! После долгого использования T-образного станка. Сегодня с утречка решил вспомнить ощущения после бритья кассетного станка. Намылился дегтярным мылом при помощи поросячий кисточки. И приступил к знакомой до более процедуре. Станок bic sensitive с одним лезвием. Процесс банален и прост . А вот результат восторг
![]() Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.А казачек то , засланый!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.![]() ![]() ![]() Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Я имел ввиду, что вносишь смуту в коллектив... проводишь антирекламу опасной бритве!!!
![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Есть ещё и Депиляционный крем для мужчин, в употреблении должен быть ещё проще! Как заюзаешь, отпишись! ![]()
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Ни чё подобного! У нас же рынок и демократия. Написал бес задних мыслей та как действительно побрился сегодня ентим станком . Темой не ошибся причина твоего возмущения мне не ясна ? Пусть победит комфорт и результат. ![]() Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Попробуй предлагаемый крем... Я уверен ты будешь ввосторге
![]() ![]() ![]() ![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Я псевдо косметикой не пользуюсь из принципа ! Исключительно проверенное народное средство под названием дегтярное мыло.
![]() У меня к тебе встречный вопрос? От куда ты знаешь понравится мне это или нет ? Не уж то на себе уже обкатал данный вариант ? Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Ну тебе ведь нравятся извращенные методы бритья!!
![]() На этом форуме все рассказывают, как классно бриться опасной бритвой, а ты заваливаешь с дождя , пьяный, и с унитазом на шнурке, и объявляешь: " все в говне - ты на белом коне ![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Мэн ты чета попутал? Укажи конкретно, где я так написал? По мне так я написал всё в рамках действующих правил. Если вы все ,правда я не пойму кого ты имел ввиду под словом все ? Уверены в своей правоте и бритьё вашими приборами просто мега превосходство. Зачем же так нервничать ? Если ты так боишься за репутацию и мнения сомневающихся людей . Можешь попросить и я ничего тут писать не буду . Для меня если честно это не жарко не холодно . Вот уж не думал ,что такой пустяковый пост вызовет столько негатива . Стало быть остальное большинство кто использует станки ,электробритвы и T образные станки это извращенцы ? Я алкоголь не употребляю так как уверен у человек лишних мозгов не бывает ! Унитаз использую исключительно по назначению ![]() Судя по выражению (заваливаешь с дождя) скорей всего это ты не просыхаешь . По тому как если ты потрудился заметить сейчас на дворе зима.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !