|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 12.12.25, 1:09 Фотографии аксессуаров для бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Фотографии аксессуаров для бритьяРоман Иванович Б, Зенит синтетика? Как в работе? Говорят жестковата
Фотографии аксессуаров для бритьяskvater, в работе очень нравится, зря говорят, один из моих самых ласковых помазков
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Фотографии аксессуаров для бритьяКстати, Зенит выпускает синтетику еще с волосками почти белого цвета и ручкой цвета слоновой кости, с темными кончиками. Вот это про нее писали что как щетка для обуви - жеткая Фотографии аксессуаров для бритьяТеплая вода должна помочь, как вроде ) Есть в польщовании 1,5 года Зенитовский хрюшкин помаз. Жесткий жуть, но вода делает свое дело. Можно отрегулировать под мягкие и твердые сорта мыла.
Последний раз редактировалось runastep 19.09.19, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Фотографии аксессуаров для бритьяИногда приходится бриться в отпусках или командировках, да и в баню я хожу с опасной бритвой и принадлежностями для бритья. При этом всегда принимал меры для безопасной транспортировкой помазка. Просто жалко его ложить без защиты в сумку или чемодан, чтобы не помять волосы его.
Вот и начал я искать какие-нибудь чехлы для него. Вот при очередном поиске нашел на сайте Maggard Razors тубус для помазка, ну а чтобы он не ехал пустым приложил к заказу еще один помазок там же. Теперь я счастлив Вот ведь ...!
Фотографии аксессуаров для бритьяВзято с rasage-traditionnel.com. "Это набор парикмахера, использовавшийся французской армией с 1950-х до начала 1980-х годов.
В набор входит множество бритвенных принадлежностей, в частности, бритвы Gibbs (старые привычки не умирают!), что и побудило меня вступить в SAC (Service d'Action Civique – Служба боевых действий армии). Такой набор был в каждом основном подразделении (около 100 человек), и среди них всегда был парикмахер, цирюльник или находчивый солдат, которые хотели подзаработать, предлагая товарищам более приличную стрижку во время отпуска, чем та, что предлагали машинки для стрижки." Spoiler Show Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||