|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.09.25, 10:34 Определение производителей по кодам, аббревиатурам, клеймам.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Определение производителей по кодам, аббревиатурам, клеймам.Ну кто тогда Boehler Steel Solingen ? Вот вопрос.
Определение производителей по кодам, аббревиатурам, клеймам.Олег же дал ссылку (выше)
BÖHLER стала одной из наиболее значимых компаний в области разработки и производства специальных сталей, а также одним из мировых лидеров в области высоких скоростях по варке сталей и инструментальных сталей. Boehler Steel - сталь изготовлена на данном заводе solingen - город, где сделана бритва
Определение производителей по кодам, аббревиатурам, клеймам.Я знаю
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Определение производителей по кодам, аббревиатурам, клеймам.Доброго времени!
Приобрел вот такой клинок. на полотне глубокая гравировка а клейм нет.насечек нет,отверстие для пина круглое.Может кто подскажет что за бритва заранее благодарю за любые подсказки
Определение производителей по кодам, аббревиатурам, клеймам.Ну и написал что на полотне написано... DIAMANTE
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Определение производителей по кодам, аббревиатурам, клеймам.Поисковики на запросы по DIAMANTE засыпают DOVO Diamant и ничего не смог отыскать
Определение производителей по кодам, аббревиатурам, клеймам.сдается мне, это самопал.
Уж травление самопальное, 100% вот оригинал: Определение производителей по кодам, аббревиатурам, клеймам.да...подозрение на пакистан есть изза хвоста уж очень он штамповочный как на неотслесареной заготовке
на фоне других клинков есть в нем убогость некая
Определение производителей по кодам, аббревиатурам, клеймам.Сомневаюсь...
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Определение производителей по кодам, аббревиатурам, клеймам.в чем? что бритва самопал или гравировка самопальная?
1. про бритву - насечек нет, клейма нет. А клеймо пробивают всегда так глубоко, что сложно от него избавиться. Т.е. клейма и не было. Насечки самому делать утомительно, проще шлифануть начисто. Из плюсов за нормальное производство - это выемка от полотна на эрле, у самодельных там заков\псевдозаков. 2. Гравировка 100% самодел. По факту - скорее всего сперли на каком-то производстве болванку. Возможно сделали сами. Потом отдали граверу
Определение производителей по кодам, аббревиатурам, клеймам.У меня другое мнение. Имею право...
1. У верхней тоже насечек нет. 2. У пакистанских такой фаски не бывает. 3. У бритв Вакера насечки есть.Острая что пальцы режет, от этого они всё-равно параша. 4. Подобные гравировки встречал и на настоящих бритвах.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 17.09.25, 14:41, всего редактировалось 5 раз.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Определение производителей по кодам, аббревиатурам, клеймам.1) годы изготовления разные, традиции. Данная бритва это не Англия
2) Про пакистан я не говорил. Самопалить можно в любой стране. Стащить болванку - на заводе ( пусть не сегодня, а когда-то) 3) Вакер то причем? 4) да нифига. Данная гравировка отличается своей кустарностью, а значит так можно сделать 5 штук, но не потоково. Заводская на картинке, я нашел же идентичный рисунок. по итогу - надо заточить и посмотреть, что там с закалкой, крошится кромка или нет. Может с ней все в порядке, хорошая болванка или хороший самопал. Да и забыть про ее историю.
Определение производителей по кодам, аббревиатурам, клеймам.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 17.09.25, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Определение производителей по кодам, аббревиатурам, клеймам.Вот Вакер...anton
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Определение производителей по кодам, аббревиатурам, клеймам.попобовал заточить и сразу деффект слесарки вылез на стороне с гравировкой кромка пошла широкая и волнистая а вторая сторона нормально всё.