Для кого? Для меня. Я даже купил чтобы побрится.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 14:28 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияim-g, прям весь экран запостил.
![]() Для кого? Для меня. Я даже купил чтобы побрится. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСильное описание. Так и захотелось рубануть.
Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияКто сомневается, что этой бритвой можно бриться, то пусть первый кинет в меня камнем..
![]() ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияАндрей, не ты ли это? ![]() это же очень старинная. Фараоны брились. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияэто скальпель. Или изогнутый операционный нож.
19 век, не удивлюсь, если ручка из черепахи ) фирма - "savigny & co"
Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПеревод - "Курам на смех". "Маде ин джапан" как в Титане... ![]() Настоящее японское качество. Китайские авто прекрасны. Это неоспоримо. Зачем под Японию косить? Не проще качественно делать и писать честно? Лучше делать кал и врать?
Последний раз редактировалось Олег Бритва 23.03.25, 8:28, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияИ держать в руке удобно. Почти не порежешь пальцы.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодель фирмы Кондово
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|