|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 0:55 А правда что первая бритва....Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: А правда что первая бритва....Кланяюсь в глубочайшем пардоне! Не думал что на форуме есть такие чувствительные люди...Удалите тему, если задевает за живое. Хочу что б все были живы и здоровы!
![]() egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: А правда что первая бритва....Тюменец, да брось ты! Фсё путём!
![]() В последних рассуждениях нас понесло не туды (ну, пятничный выброс энергии ![]() И чего все такие чувствительные... ![]()
Re: А правда что первая бритва....Первая бритва которой побрился, была без ручки. Интересно провести параллель с женьщиной
![]() egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: А правда что первая бритва....![]() Лучше скажи какие сейчас бритвы имеешь и почему остался на опасной бритве...
Re: А правда что первая бритва....Если честно я самый новый новичек! Имею пока "ту самую, первую" без ручки. Жду по почте Восток-2 Made in USSR. По немногу обзавожусь сопутствующими вещами. Хоть без ручки и неудобно бриться, но затягивает как то. Думаю через какое то время собрать "недельку" egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: А правда что первая бритва....Наточенную? Помню, помучился я с ней, пока брить начала... Это как раз и была моя первая. Тридцать лет прошло, а до сих пор помню её запах — друг, её подаривший, капнул в футляр духов. Два года она меня брила. Украли её, мою первую...
Re: А правда что первая бритва....Любовь к бритве действительно можно сравнить с женщиной. Я своей жене часто говорю: "Я тебя люблю больше, чем колбасу".
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: А правда что первая бритва....![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: А правда что первая бритва....Колбасу я не люблю. Нет, есть то я ее люблю, а так - нет.
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: А правда что первая бритва....Любовь к бритве действительно можно сравнить с женщиной. Я своей жене часто говорю: "Я тебя люблю больше, чем колбасу".
ТЫ ЖЕ ПИСАЛ ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: А правда что первая бритва....Я немного не понял. В слове ПИСАЛ где нужно поставить ударение?
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: А правда что первая бритва....Вот моя первая бритва. "Спутник", механическая. Подарок мамы на 16 лет, в этом возрасте я начал бриться. Сохранил
![]() Прошла со мной студенческие общаги, не раз и не два пытались стибрить- и цацка прикольная, и бреет... и ещё, говорят, ей удобно всякие наколки-татуировки набивать. Недавно завел, повозил по горлу- бреет, и неплохо для такого типа бритвы. Ответ по теме- никаких особых эмоций она у меня не вызывает. Брился я ею года два, потом мне подарили электробритву. Этой хорошо сбривать юношеский пушок, ну и в турпоходах где пригодиться может разве, по моему мнению. Храню как память. Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Re: А правда что первая бритва....Нет. Первая бритва и первая женщина - вещи суть разные. Вот честно, не помню, как я побрился первый раз. Помню, что это была Тэшка. Других тогда просто не было.
Если бритва тупит, можно заменить лезвие. А если женщина? Что там заменишь? Не бритва красит человека, а человек бритву!