|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 19:30 Уход за бритвойМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Уход за бритвойНо бритву то вы между семью побривками правили ? Или она без правки 7 раз отработала.
Это вряд ли, конечно.
Уход за бритвойПравить то правил. На тех же ремнях что и Яхту. Только с каждым разом Хердер работал всё хуже. Вот я и не пойму в чём дело то.
Уход за бритвойЯ "Лисой и петухом" 10 лет без заточки брился. Решил тут переточить, без причины, так, на всяк случай. Переточил. Как было так осталось, шикарно... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Уход за бритвойНу или я в самые первые правки кромку загубил, или она изначально была не очень или я уж не знаю...
Уход за бритвойБлюграсс, причин более чем много может быть. первая переточили. то бишь ты первые разы брился заусенцем который обломался и бритва перестала брить. второе бритву отпустили во время реставрации. сталь потеряла свое качество.третье на ремне во время правки была пыль. четвертое на морде лица была пыль.... адрес знаешь, приезжай, разберемся.
Уход за бритвойОбычно бывает "рыльце в пушку" )))
Уход за бритвойТакая же история с рядом бритв. Две бритвы из семи бреют норм. Остальные отказались. Требуется доводка на камне. ![]()
Уход за бритвойНа камнях толко заточка. Точка.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 22.10.23, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Уход за бритвойВот. Вчера пришла изолента нужной толщины. Финишник у меня есть(покупал у goblin1965)работает тонко рекомендую. Немного на нём поработал стала рубить волос потом на борде с чистой кожей волос начал рубиться мягче и с каждой попытки. Побрился отлично. Может я на подвесном много надавил а может заточка была не свежая... Вобщем всё нормально. Только вот что...
![]()
Уход за бритвойНа всех моих бритвах после длительного использования при рассмотрении в микроскоп наблюдаются микросколы на кромке только в начале лезвия. Середина и пятка остаются в отличном состоянии. Почему такая закономерность? Изначально грешил на ремень, думал начало лезвия чаще работает по кромке ремня, но в то же время пятка бритвы тоже попадает на другую кромку ремя. Да и ремень у меня неплохой - Кордован. Может эта часть лезвия просто более активно используется, хотя стараюсь при бритье использовать всю кромку лезвия. Есть предположения?
Вот ведь ...!
Уход за бритвойПереточить, попробовать другой ремень, что бы исключить фактор ремня. Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (Роберт Дж. Хэнлон)
«Опытом люди называют свои ошибки. Оскар Уайльд» Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|