|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 9:52 Edmund Bergfeld & Sohn Solingen-Ohligs GLOBUSMEN (*)Модераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы
Re: Edmund Bergfeld & Sohn Solingen-Ohligs GLOBUSMEN (*)+1
состояние не супер, нужно доводить "до ума", чуть позже... РК нормальная. Edmund Bergfeld & Sohn Solingen-Ohligs GLOBUSMEN (*)Имеется вот такая. https://www.flickr.com/photos/61408086@ ... 2682263386
Последний раз редактировалось fxvic 14.10.20, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: "Globusmen" от Edmund Bergfelds & Sohnобычная бритва... Не плохая наверное.. В чём чудесность её?
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
"Globusmen" от Edmund Bergfelds & Sohnимеется вот такая тема
http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 24&start=0
Последний раз редактировалось Олег Бритва 31.03.23, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Edmund Bergfeld & Sohn Solingen-Ohligs GLOBUSMEN (*)http://classicedge.ca/index.php?route=p ... ct_id=2211
Последний раз редактировалось fxvic 14.10.20, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: "Globusmen" от Edmund Bergfelds & SohnИ что с этого? Много чего продают. Вон на молотке по 40.000 за обмылки просят, дурней-то хватает. А конкретно эта в кавернах и ободрана.
Re: "Globusmen" от Edmund Bergfelds & SohnТак то за новую.. И просят, это еще не значит, что дадут. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: "Globusmen" от Edmund Bergfelds & SohnТак еще и канадских. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: "Globusmen" от Edmund Bergfelds & SohnНе дадут конечно штуку. И пол штуки тоже. Это понты. Я просто выложил чей-то прикол. А вот 100 похоже реально за нее дадут.
Re: "Globusmen" от Edmund Bergfelds & SohnВот это уже больше на правду похоже..
![]() И то за почищенную, отполированную и заточенную. А в таком состоянии как она сейчас есть, еще нужно постараться сбыть за 100$.. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
"Globusmen" от Edmund Bergfelds & Sohnfxvic
100$ за состояние NOS http://www.ebay.com/itm/NOS-globusmen-3 ... 1725506857 Но это не то, что вы выложили (еще не факт ваше ли фото).
Последний раз редактировалось Олег Бритва 31.03.23, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Edmund Bergfeld & Sohn Solingen-Ohligs GLOBUSMEN (*)100 долларов -это я имел ввиду реальную цену за новую такую бритву. Моя долларов 80 должна стоить. Добавлено спустя 11 минут: Конечно вы правы. Есть несколько таких же новых , но в черной коробочке и без травленого клейма. От 100 до 160 новые предлагают. Все бритвы Globusmen с золочеными травлеными клеймами, даже б\у, подороже похоже. Фото реально мои.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 31.03.23, 22:47, всего редактировалось 2 раза.
Edmund Bergfeld & Sohn Solingen-Ohligs GLOBUSMEN (*)Доброго времени. А можно узнать, хотя бы предположительно, дату и какую то историю globusmen extra 37?
Edmund Bergfeld & Sohn Solingen-Ohligs GLOBUSMEN (*)ВЧК, тут по фабрикам в целом еле инфу находят, а вы по модели историю хотите найти?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смешно... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Edmund Bergfeld & Sohn Solingen-Ohligs GLOBUSMEN (*)В Золингенском справочнике 1931 года указан адрес "Баустр. 6' в Золинген-Олигс (который на самом деле находится всего в 700 м от того места, где я живу : 001_smile). Владельцами в 1931 году были Эдмунд и Рудольф Бергфельды. В 1935 году в компанию пришел Карл Бергфельд. Адрес в Золингенском справочнике 1938 года остался прежним, а владельцами теперь являются Эдмунд, Рудольф и Карлбергфельд. В 1939 году название компании изменилось с "Edmund Bergfeld & Sohn" на "Globusman Special fabrik feiner Rasierklingen Edmund Bergfeld & Sohn" (в переводе "Специальная фабрика тонких бритвенных лезвий Globusman Edmund Bergfeld & Son"). Интернет-перевод
Последний раз редактировалось Олег Бритва 01.04.23, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Edmund Bergfeld & Sohn Solingen-Ohligs GLOBUSMEN (*)im-g, ты в Золингене живёшь?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Edmund Bergfeld & Sohn Solingen-Ohligs GLOBUSMEN (*)Я бы не смог среди немцев. Написал же - перевод.
Edmund Bergfeld & Sohn Solingen-Ohligs GLOBUSMEN (*)Я там много раз был, особо плохого ничего сказать не могу, хорошего тоже. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Edmund Bergfeld & Sohn Solingen-Ohligs GLOBUSMEN (*)Получается по надписи на коробке или эрле можно знать, приблизительно, до или после какого то периода был выпуск. На моей Edmund Bergfeld&Sohn
Edmund Bergfeld & Sohn Solingen-Ohligs GLOBUSMEN (*)ВЧК, типа да.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|