Текущее время: 07.05.25, 2:38

Выбор бритвы (помощь и консультация)

Расскажите о своём опыте подбора аксессуаров для бритья или задавайте вопросы. Мы постараемся помочь советом.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

Bonbon
Активист

Re: Выбор бритвы, помогите консультацией

Сообщение Bonbon » 19.01.11, 0:38

Доброго вечера всем форумчанам! :shaving2:
Принимайте еще одного новенького в свои круги.
Уже третий день не выхожу с форума, жена уже ревнует 8)
Пока читал, много вопросов отпало, но, все же очень трудно разобраться в ценовой категории бритв, поскольку их много и разного качества. Уже понял, что дешевый Китай брать не стоит :)
Смотрел предложения о продаже на вашем форуме, но уважаемый Олег Бритва или другие многоуважаемые участника форума разбирают лоты в мгновения ока, оставляя новичков :unshaved: :)
Вот собственно вопрос, скажите, во сколько может обойтись такая бритва:
http://cgi.ebay.com/MORLEY-CLOVER-BRAND ... 25605bd493" onclick="window.open(this.href);return false;
Стоит ли ее вообще брать и участвовать в аукционе. Я понимаю, что за три дня цена может существенно подняться, но все же хотелось знать Ваше мнение, стоит ли на нее смотреть как новичку. Бюджет приблизительно 50 долл. с доставкой. Или Вы можете что-то посоветовать, может у кого-нибудь, что-нибудь есть на продажу (еще не проданное) что я упустил.
С уважением Bonbon :shaving2:
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do

shok
Активист

Сообщение shok » 19.01.11, 0:45

я не спец, но с виду бритва классная. советую пока не участвовать в торгах, так-как цена может подняться до заоблачной, пользуйся тем, что там не запрещено... будь снайпером, сделай ставку в последнюю минуту или за 5 минут до окончания торгов, и быть может, отхватишь её подешевле :x

Bonbon
Активист

Сообщение Bonbon » 19.01.11, 1:04

Так и думал пока что поступить.
Еще есть три дня на уламывания жены именно на хорошую Б/у бритву, чем дешевую новую.
Ей эстетические принципы не позволяют, а мне финансовые возможности купить новую хорошую, а до Дня Рождения чувствую что не дотяну :)
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do

Олег Бритва
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 19.01.11, 1:37

Bonbon писал(а):Вот собственно вопрос, скажите, во сколько может обойтись такая бритва:
http://cgi.ebay.com/MORLEY-CLOVER-BRAND" onclick="window.open(this.href);return false; ... 25605bd493
Торгуйся, увидишь, там акулы...
Bonbon писал(а):уважаемый Олег Бритва или другие многоуважаемые участника форума разбирают лоты в мгновения ока, оставляя новичков
Первый раз купил два лота и уже я такой-сякой...
:cry:
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

elvispreasley
Узнаваем

Сообщение elvispreasley » 19.01.11, 1:42

как мне кажется - вот весьма неплохой вариант, хотя пусть свое квалифицированное мнение скажут старожилы форума. продавец тот же у которого я покупал лот, информация о котором есть в этой теме, парой постов выше. сам выбирал между этой бритвой и "AMOR", в итоге остановился на последней. если заинтересуешься - предложи ему цену (Make offer) в 20 уев, включая доставку, думаю согласится, т.к. цены на обе бритвы были одинаковы.

http://cgi.ebay.com/VINTAGE-DIPLOMAT-RA ... 1287wt_907" onclick="window.open(this.href);return false;

Sergio
Главный гуру по бритвам

Сообщение Sergio » 19.01.11, 1:48

Бритва заурядная, со ржавчиной и сточеной головой...
Я б за 20 не взял... :(

Bonbon
Активист

Сообщение Bonbon » 19.01.11, 2:51

Олег Бритва писал(а):
Bonbon писал(а):уважаемый Олег Бритва или другие многоуважаемые участника форума разбирают лоты в мгновения ока, оставляя новичков
Первый раз купил два лота и уже я такой-сякой...
:cry:
А я в этот раз впервые посмотрел :D Далеко в историю продаж не углублялся :)

Чувствую, что жену уговорить на б/у не удастся. А насколько хорошее качество бритв Екстра, Восток 2,3 если они новые (кстати у Вас в наличии не планируется пополнение?) Или лучше подкопить и купить новую Dovo Best Quality 6/8?
Все, окончательно сломал себе голову :D , а еще ремень выбирать :cry:

Aleks Ander

Сообщение Aleks Ander » 20.01.11, 14:53

Прошу прощения, но кто будет бриться - жена? И какие проблемы с бритвами б/у? Можно, конечно, и бест куолити - милости просим :)

Советские новые пока негде взять...

На первый раз в 1500 вполне можно уложиться без ремня.

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 20.01.11, 14:54

Вроде 50 штук нам обещают и на форуме есть они в продаже...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Bonbon
Активист

Сообщение Bonbon » 20.01.11, 19:59

Aleks Ander писал(а):Прошу прощения, но кто будет бриться - жена? И какие проблемы с бритвами б/у?
Я так понимаю, основное негодование вызывает незнание прошлого бритвы, может ей трупы в морге брили или маньяк какой-нибудь в тюрьме брился. Ладно, брак у нас еще молодой, можно и уступить + я сам не против новой бритвой бриться. :)

Я видел, что на форуме продают. Просто после поста Dr. Faust, вот тут http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=220
Я решил съездить сегодня на Куреневку, но не увенчался успехом :cry: Приехал в 14:30, а там уже все собрались уходить, пообщался и выяснил, что надо приходить в выходные, выбор бритв огромный. Но вот беда, 2 недели меня не будет в Киеве. Если уже потом нечего не найду, тогда закажу через форум. А так на месте и посмотреть можно, не надо за доставку переплачивать и по времени почти одинаково (доставка тоже около 2 недель займет). Главное в случае второй неудачи их потом на форуме найти. :)
А пока буду читать форум, так смотри и за две недели все перечитаю :shaving2:

Aleks Ander

Сообщение Aleks Ander » 20.01.11, 20:04

Bonbon писал(а):за две недели все перечитаю
Искренне желаю удачи :D

unsui
Местный японовед

Сообщение unsui » 20.01.11, 20:13

Bonbon писал(а): Я так понимаю, основное негодование вызывает незнание прошлого бритвы, может ей трупы в морге брили или маньяк какой-нибудь в тюрьме брился.
Я вот тоже сейчас задумался о прошлом вилок и ложек в общественной столовой.. А еще о поручнях в городском транспотре... :roll:
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.

OCTOPUSX
Подлый разрушитель
Контактная информация:

Сообщение OCTOPUSX » 20.01.11, 20:17

есть ТРУД ВАЧА медицинские новые 18 штук :) , а так советские новые в коллекции есть все
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !

Bonbon
Активист

Сообщение Bonbon » 20.01.11, 20:18

unsui писал(а): Я вот тоже сейчас задумался о прошлом вилок и ложек в общественной столовой.. А еще о поручнях в городском транспотре... :roll:
Ну тут каждому свое, я лично этим не заморачиваюсь :)
Кстати бритва куда более "интимная" вещь чем ложки, вилки и поручни.

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 20.01.11, 20:21

unsui писал(а):А еще о поручнях в городском транспотре
Ненавижу поручни, перила, кнопки в лифте и всякую подобную хрень... Никогда эти предметы не трогаю руками, как подумаю кто мог держаться - блевать тянет. Это лет десять уже у меня...
Как болезнь... Кнопки ключом нажимаю, а ручки краем рукава нажимаю...
:baaad:
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

OCTOPUSX
Подлый разрушитель
Контактная информация:

Сообщение OCTOPUSX » 20.01.11, 20:24

Олег Бритва .... полностью :) солидарен
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !

unsui
Местный японовед

Сообщение unsui » 20.01.11, 21:24

Bonbon писал(а): Кстати бритва куда более "интимная" вещь чем ложки, вилки и поручни.
Ну тут да.. кому как.. Кому более "интимная".. :)
Мне вот бритва менее интимная. В отличии от ложки с вилкой, я её не облизываю :D

BeaJee
Незаменимый на britva.ru

Сообщение BeaJee » 21.01.11, 10:53

unsui писал(а):Я вот тоже сейчас задумался о прошлом вилок и ложек в общественной столовой..
Согласен, но со своими столовыми приборами всё же не хожу - видимо на генетическом уровне помню автоматы с газировкой и гранёными стаканами. Но одноразовые пластиковые вилки, стаканы и тарелки тоже мне портят вкус...
:(
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам.

© Вуди Аллен

unsui
Местный японовед

Сообщение unsui » 21.01.11, 11:06

Я собственно это и имел ввиду.. Живем в реальном мире, а не в хирургическом кабинете, где все стерильно. Поэтому никакой брезгливости по этому поводу не испытываю..
Купил недавно пять бритв б/у, замочил в 96%-ом спирте на 5минут, бреюсь ими и доволен как слон..
з.ы. Автоматы газировальные тоже хорошо помню.. :good:

WeissIgel
Стремится к знаниям

Сообщение WeissIgel » 21.01.11, 11:25

Не удержался, повторюсь... :D
Спирт (даже без хлоргексидина) убивает100,0% ВСЕХ инфекционных агентов. Сначала осторожно (чтобы не порезаться) желательно помыть с мылом, потом - в спирт, потом - просушить.
Брезгливость - совершенно естественное чувство чистоплотного цивилизованного человека; однако для того, чтобы не заразиться, достаточно элементарной осторожности.
Когда я покупал первую бритву, мне очень хотелось, чтобы она была совершенно новой - но это просто потому, что было приятно само сознание, что её никто ещё не пользовался, страх заражения тут совершенно ни при чём.
И ещё признаюсь :oops: , что у меня к моей первой бритве очень тёплое чувство (DOVO Prima), бреюсь её с особым удовольствием. Трудно выразить, но меня привлекает в ней её обычность, - Глубоко Уважаемый Рабочий Инструмент, отношение без панического страха и без фамильярности, уверенно-уважительное. :)

Ответить

Вернуться в «Выбор»