|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 8:33 Ролики об изготовлении от производителя и не только.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Ролики об изготовлении от производителя и не только.Ролики об изготовлении
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ролики об изготовлении от производителя и не только.
Последний раз редактировалось Olivia 22.04.09, 21:36, всего редактировалось 3 раза.
Re: Ролики об изготовлении от производителя и не только.Was ist das? Das ist unserer Website!
![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ролики об изготовлении от производителя и не только.Олег Бритва Извини!
Незначительные технические трудности ![]() видео как производят бритвы Dovoссылка http://www.filesend.net/download.php?f= ... 200075a332" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: видео как производят бритвы DovoИ тем более уже проскакивало на форуме.
Можете тут скачать намноог быстрее и без рекламы ![]() Re: видео как производят бритвы Dovoвидео как производят бритвы из дамасской стали Böker http://www.boker.de/videos/damastrasiermesser.wmv" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: видео как производят бритвы DovoНе понял, какого хе*а там Вакер делает!
Чует моё сердце - нечисто тут всё! Вакер-Гриша-Бёкер? Вакер + Гриша + Бёкер(дерево) = Лажа! А деда (реального) кинул на ножницы Абрамофф? Тема закрыта, где Вакер и Гриша, там дерьмо! Золинген сдох, если Гриша рулит! Стрёмный мега-развод-ролик! Не гадьте мне в душу! Прошу! ![]() Раньше Золинген вызывыал в моей душе трепет, теперь неуважение! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Очень полезное видео, смотрим как это делается!И еще одно Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Re: Очень полузное видиодо того момента как они появились на SRP, они здесь как минимум полгода валялись..
Re: Очень полузное видиоспасибо я незнал
Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Re: Очень полузное видиоЭти ролики даввно тут. Больше полугода. Гораздо...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Очень полезное видео, смотрим как это делается!Незаслуженно забытая тема!
Снимает многие вопросы как у новичков, так и у бывалых. Думаю сделать нарезки, открывающие глаза, на то, что такое 1/2 и 1/1, как надо точить, как полировать, как заклёпки ставить. Из этих двух роликов можно сделать краткое пособие по изготовлению, устройству и ремонту бритв. Облегчённый вариант ролика DOVO http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... b3ab#p4907" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ролики об изготовлении от производителя и не только.![]()
Re: Ролики об изготовлении от производителя и не только.Возникло пару вопросов по первому видео Mastro Livi выложенное Olivia,
1 Зачем Mastro Livi на первом камне в середине заточки провёл по камню рк? Для выравнивания плоскости? 2 Mastro Livi переварачует бритву не через обух а через рк, это вроде как не правильно? Может рука на сколько набита что испортить рк не боится? 3 Правка на ладони меня вообще поразила, разве есть от такой правки практический смысл?
Re: Ролики об изготовлении от производителя и не только.Первое, честно скажу - не знаю... Только догадки... Я на камнях только так делаю с самого начала. Нет разницы. На ремне он тоже также, а я - нет. Привычка... Дэвид Лофт из Thiers-Issard недавно то же самое говорил, это старинный способ тонкой правки. Я лично не очень понимаю смысл... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ролики об изготовлении от производителя и не только.У меня когда бритва хорошо заточена доведена и на ремне...поправлена(как сказать то:)) то после ладно она ещё острее! пробывал на внутреней поверхности руки - не выходит...видимо то что на лодони есть такие бороздки играет роль, и кожа там погрубее...ну сами подумайте кожа же))) вы на коже правите и тут кожа, только на руку она помягче, потому как финишная правка хорошо...попробуйте сами! чего тут рассказывать то
![]() P.S. добавьте ролик с кирпичём!!)))) я катался ![]()
Re: Ролики об изготовлении от производителя и не только.ты катался, а я насмотрелся и пытался дорогущий дамаск так заточить... ![]() зы: это я так злостно шучю ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | ||
|
|
|