нет, свободный художник без мастерской

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 10:25 Кто точит бритвы в Питере?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Кто точит бритвы в Питере?нет, свободный художник без мастерской ![]() В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1
Кто точит бритвы в Питере?XAPOH, вот потому и можешь всё.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Кто точит бритвы в Питере?Я знаю владельца магазина МИЗА, их специализация это ножи и их заточка + заточка околоножевого, топоров, ножниц и т.д. На тормеке. Бритвы им отдавать не нужно, они сделают по своему разумению, не так, как нужно. Владелец хороший человек и магазин хороший, но это не про бритвы
Кто точит бритвы в Питере?А кто говорил что-то плохое? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Кто точит бритвы в Питере?Олег Бритва, я проясняю ситуацию, потому что знаю что там и как
Кто точит бритвы в Питере?skvater,
Олег женился на себе же, И все завидуют ему. Ведь по любви, не по залёту, И муж прекрасный человек. Всё хорошо! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто точит бритвы в Питере?мужчины,день добрый.по итогу где все таки заточить бритву?
Кто точит бритвы в Питере?gthtw, пока что чёткой инфы нет, с Питера некоторые искавшие отправляют мне...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто точит бритвы в Питере?Олег Бритва, жаль.для отправки пока не созрел.попробую побарахтаться на месте.
Кто точит бритвы в Питере?Добрый день,в Питере нет мастеров по заточке .
Отдал бритвы на заточку человеку ,на форумах по заточке много отзывов ,я спросил вы опасные бритвы точите?- Очень много заточил конечно, но я на форум этот поздно попал. Тут кто-то говорил -если человек точит ножи- то бритвы сразу мимо.. Так и вышло ,все бритвы тест на волос нет,хотя говорит на руке бреют.... ![]() Вот теперь я на форуме выбираю камни,ремень уже купил,буду сам точить , как всегда в России , если ты хочешь что бы что-то было сделано хорошо, должен сам в этом вопросе разбираться. Кто точит бритвы в Питере?Сейчас почта работает хорошо ) можно отправить проверенным заточникам ) А точить самому... полный сет несколько дороговато и придется учиться сначала. Полагаю для сравнения хотя бы одну или две надо заточить у проверенных заточников, а дальше экспериментировать. Хотя, тест на волос (на мой) мало какие бритвы проходят ) у меня очень тонкие и прочные волосы )
Кто точит бритвы в Питере?Когда у меня не было микроскопа, все бритвы после заточки проходили тест на волос и вдоль и поперёк, с появлением оного, тест на волос проходится с трудом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1
Кто точит бритвы в Питере?Неожиданно. Искусство в большом долгу)))
Кто точит бритвы в Питере?Да ,пробовал брится после этой заточки
,одно раздражение после всех бритв .Мастеру можно отдать и потом самому каждые полгода посылать бритвы на заточку в другой город? Нет ,мне таки оно не к чему.... Кто точит бритвы в Питере?Зачем? Только если сам загубишь... ремень например порезав, завалив фаску чрезмерным давлением или уронив бритву... т.е. это абсолютно не "рабочая" ситуация ) к тому же ремень с пастой продляет обращение к заточнику практически до бесконечности (при условии что Ваша кожа допустит такой вариант, в отличии от моей) при отработанном навыке правки бритвы на ремне ) Давно бреетесь опасной бритвой?
Последний раз редактировалось Shhazaga 19.01.23, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Кто точит бритвы в Питере?Брился в армии ,потом после,потом долгий перерыв,но руки помнят ,умудрялся голову даже в армии брить первые полгода...
Кто точит бритвы в Питере?И да ремень очень хороший прикупил с натяжкой как советский,но на современный лад ,и широкий ..а по камням пока в раздумьях,благо информации тут много,пока думаю ..