Завал кромки и заусенец это разные вещи? Заусенец образуется в случае неправильной заточки бритвы? То есть если он есть, то был изначально? Или я мог на ремне с пастой его получить?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 10:21 Про "избыточную остроту" и злой резМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Про "избыточную остроту" и злой рез
Про "избыточную остроту" и злой резАаа... Вот ещё что. После бритья что бы вытереть ВЕСЬ клинок я через обушок обхвытываю большим и указательным пальцами полотно( в руке в пальцах стерильный
![]() Про "избыточную остроту" и злой резДа, разные мог, если переработал на ремне Можешь, кромку лучше не трогать вообще, пока не поймешь насколько она нежная.
Про "избыточную остроту" и злой резБлин. А как саму кромку очистить и высушить то. Править на ремне не советуют так как металл должен отдыхать.
Про "избыточную остроту" и злой резТему про это читал но так и не нашёл ясного совета. Кто советует горячей водой промывать что бы вода испарялась быстрее, кто сушить феном ... Вобщем я думал я один тут такой гений с носовым платком...
![]()
Про "избыточную остроту" и злой резПопробую о ремень.
Про "избыточную остроту" и злой резЭэээ наверно в том флуде упустили немного но этот совет там есть (сам пользуюсь) и там же есть совет про 5-6 проходов по чистому ремню после бритья (на своем опыте пришел что и пары-тройки достаточно).
Про "избыточную остроту" и злой резфэн без бубна - бритва на ветер ![]() А если серьёзно, то у тебя в городе полно форумчан живёт (причём Уважаемых). Хотя-бы по телефону переговори, задай вопросы. В живую поговорить и спросить легче, чем по клаве стучать. Если что, телефон CEP}I{AHT https://shop.britva.ru/mastera-remont официально на сайте опубликован.
Последний раз редактировалось geraskol 28.12.22, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Про "избыточную остроту" и злой резЭто как? Не путай с усталостью металла. Как металл от бритья устаёт? Что за бред? В что бредите? Блин, 10 000 раз рассказывал - в горячей нельзя. Только в тёплой, да и то чтобы не появился конденсат. У меня телефон под каждым постом, говорю со всей Россией, причём тут: Чем вы дальше углубляетесь в дебри, тем больше ошибок, заблуждений и откровенного бреда... Закон бритвы Оккама выучите и от него отталкивайтесь. Известную и популярную среди учёных новейшего времени латинскую максиму «Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem» («Не следует множить сущности без необходимости») впервые назвал «Бритвой Оккама» профессор логики и метафизики эдинбургского университета Уильям Гамильтон, — в книге «Беседы о философии и литературе», опубликованной в 1852 году Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Про "избыточную остроту" и злой резХотел комраду помочь сэкономить на междугородных переговорах ![]()
Последний раз редактировалось geraskol 28.12.22, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Про "избыточную остроту" и злой резgeraskol, ватсапп нас спасёт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Про "избыточную остроту" и злой резДоброе утро! Всех с наступившим 2023г. По чистой случайности сам был свидетелем этой ситуации. По объявлению было написано, что можно присутствовать при заточке бритв, я и воспользовался этим предложением. Первым финиш был сделал на Эшере, волос тянуло при бритье, после этого перефиниширован на другом камне, бритьё стало более комфортное. Затачивал 3 бритвы на всех был этот эффект. При мне Эшер был продан на Авито. Камень этот с путоран. С уважением, Александр
Про "избыточную остроту" и злой резЯ рад за тебя. А случайно режущую кромку после этого камня в лупу не видел? Насколько она зачищена от глубоких рисок? Присутствуют ли паразитные? Избыточная острота тут при чем? Пост про что? Ответь пожалуйста.
Последний раз редактировалось Volgar 02.01.23, 8:42, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Про "избыточную остроту" и злой резА что за негатив сразу, я тоже рад за тебя. В начале почитай на какой пост я ответил, а потом пиши здесь ответы. Если интересует кромка попроси вежливо у goblin1965 надеюсь он тебе сфотографирует.
С уважением, Александр
Про "избыточную остроту" и злой рез1q255, Volgar, ну зачем начинать на повышенных тонах?
Про "избыточную остроту" и злой рез
Последний раз редактировалось Олег Бритва 02.01.23, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Про "избыточную остроту" и злой рез Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Про "избыточную остроту" и злой резВначале почитай название темы. А потом почитай правила форума про флуд. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.