|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 9:43 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Выбор бритвы (помощь и консультация)Всё никак не могу приспособится к балансу натяжения ремня и давления на бритву. Чем сильнее делаю натяг машинально давлю на бритву. С каждым разом конечно лучше править получается но ведь хочется всё быстро усвоить.
![]() Выбор бритвы (помощь и консультация)Предположу, что люди здесь молодые и не знают этого старого советского школьного анекдота. Приехал Брежнев к индейцам (угнетенным) в резервацию. Собрались в круг перед костром. Курят трубки. Брежнев, - мы построим вам школы. Индейцы (затянувшись) - амамба. Брежнеа, - мы построим вам больницы. Индейцы, - амамба. Брежнев, - мы построим вам заводы, где вы могли бы трудиться. Индейцы, - АМАМБА! Пришло время прощаться и по традиции надо было вместе зассывать костер. Глядя на Брежнева индейцы покачали головами и сказали, - Какой маленький бледнолицый и какой большой у него амамба!
Выбор бритвы (помощь и консультация)После 3 месяцев бритья могу сказать что опасная бритва лучший вариант. Пробовал всё. Раздражение было от всего(кроме филипса электрического но там и кайфа не было)От опасной бритвы раздражение небольшое есть пока. Но какое то другое. Быстро проходит.Вобщем могу рекомендовать. Хотя каждый сам выбирает. Мои знакомые бреются потому что это необходимость. Про удовольствие там и речи нет. Чаши помазки квасцы шейвы ремни... Ты ЧО?
![]()
Выбор бритвы (помощь и консультация)Найдешь СВОЮ бритву. Раздражение уйдет.Останется только удовольствие. Вливайся. ![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Обрати внимание на давление при бритье, может в этом дело и еще количество проходов по одному месту тоже не усердствуй Удачи! Утром побрился - весь день молодой!
Выбор бритвы (помощь и консультация)Да уж. С количеством проходов...
![]()
Выбор бритвы (помощь и консультация)Японские со шведский сталью более агрессивны,ничем советские. Попробуй старую англию или францию середины 19 века. . Не прогадаешь. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Ага. Спасибо. А КАК филармоника?
![]()
Выбор бритвы (помощь и консультация)Когда я решил ввязаться в это дело и спросил совета тут, один человек мне сказал "не надо, одной опасной бритвой ты не удовлетворишься, захочешь попробовать другие..." Тогда я одумался, но прошло месяца 2, попала мне в руки ПРИМА (СТИЗ 40-е гг), и все закрутилось по новой. Сейчас бритв у меня 7, в основном отечественные, а полноценно окунулся я в бритье опасными бритвами только около года. Вот как то так, но не о чем не жалею ! Утром побрился - весь день молодой!
Выбор бритвы (помощь и консультация)Ага. Посмотрим как у меня будет с зависимостью.
![]()
Выбор бритвы (помощь и консультация)Блюграсс, далась вам эта филармоника. Возьмите немца годов восьмидесятых прошлого века. И будет вам счастье.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Блин, кто что говорит... Для меня главное комфорт и мягкость. Ни какого драйва и экстрима.
![]() Выбор бритвы (помощь и консультация)Это зря, без мыла и получаешь раздражение. Попробуй сменить направление движения бритвы, по диагонали например. Причем если не получилось сегодня выбриться, не надо добриваться, на следующий раз пробуй по другому, потом снова по другому, так найдешь оптимальный вариант и далее по нему действуй. Возможно Вы попали с первого раза... но пока еще не поняли )))) Если из недорогих советую наши Вачи/Павлово(Росинструмент) и СТИЗ (МосШТАМП) довоенного периода, по крайней мере то что у меня есть бреют очень мягко, может даже на уровне старой англии. Говорят... и говорят что филармоника те же немцы )
Последний раз редактировалось Shhazaga 20.07.22, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Выбор бритвы (помощь и консультация) Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Попробовал сегодня "Москву" СТИЗ 1952. И понял что такое настоящее комфортное бритьё. А у меня ведь и немецкие, и английские, и французские старые бритвы есть.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Полотно немецкой фабрики HERDER, испанцы бритв не делали. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Выбор бритвы (помощь и консультация)Спасибо.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Всем привет. Стоит ли заморачиваться о всяких канаямах? Если бритва Яхта? У меня обычный бюджетный ремень. Правит нормально. Волос режет в обе стороны. В одну чуть хуже.
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|