|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 2:51 Хочу купить бритву за 15-18$Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Хочу купить бритву за 15-18$На что можно рассчитывать с такой суммой? Хочу купить первую бритву. Если кто то захочет расстаться с какой-нибудь бритвой за такую сумму, то будет весьма кстате
![]() egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: Хочу купить бритву за 15-18$маловато, однако...
ну, посмотрим, мож кто чё предложит... но я бы на Вашем месте поднакопил, так чтобы хватило 40 на бритву плюс 15 на заточку с пересылом...
Re: Хочу купить бритву за 15-18$Накоплю на хорошую бритву однозначно! На день рождения подарок себе сделаю, а пока можно и не дорогую. Будет на чем учиться. egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: Хочу купить бритву за 15-18$Плохой инструмент может отбить охоту к учебе
![]()
Re: Хочу купить бритву за 15-18$За такую сумму могу предложить бритву советского времени, Стиз, Труд Вача в хорошем сохране
![]()
Re: Хочу купить бритву за 15-18$Надо же с чего то начинать ![]() Я со СТИЗОВ дедовых начинал. Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Хочу купить бритву за 15-18$Это нормально, бритва будет готова к бритью, попробует, если его тема продолжит свой путь в данном русле, если нет, но не много то и потратил.
Re: Хочу купить бритву за 15-18$интересно было бы взглянуть на предлагаемый лот ![]() egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: Хочу купить бритву за 15-18$Раз так, то ждите фото в течении часа.
Re: Хочу купить бритву за 15-18$Спасибо. Жду. Я смотрю вы с Украины. Пересылка может дорого выйти наверно.
egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: Хочу купить бритву за 15-18$Есть такое дело, 5 евро к бабке не ходить ![]()
Re: Хочу купить бритву за 15-18$Жаль конечно. Посмотрим может из соотечественников что-нибудь предложит. В любом случае спасибо за беспокойство.
Re: Хочу купить бритву за 15-18$Приезжайте в Питер на Юноне советские бритвы по 350 р продают( причем новые в смазке)
Re: Хочу купить бритву за 15-18$Ну раз такое дело , то я беспокоится не стану, думаю Питерцы помогут ![]()
Re: Хочу купить бритву за 15-18$Они уже не отказали в просьбе. Скорей бы овладеть бритвой, а то клинком без ручки бриться не комильфо как-то ![]() egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: Хочу купить бритву за 15-18$Товарищи а мона на хвоста упасть, а то как-то с молотком у меня не сростается?
Re: Хочу купить бритву за 15-18$Я не против, падай. Тогда тебе с NavigatorV надо договариваться с помощью в приобретении
Re: Хочу купить бритву за 15-18$За такую сумму можно купить укороченную бритву, да еще приличной марки. Типа ern-wald или H.Boker. На сантиметр короче, а бреют как настоящие эрн или бёкер. Другую не захочешь...
Re: Хочу купить бритву за 15-18$Я пробовал бриться короткой бритвой(сломаный конец) Понравилось, удобней чем обычной. Но где такую взять вот в чем вопрос?
Re: Хочу купить бритву за 15-18$Сломать.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|