|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 20:36 Кино для лохов...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Кино для лохов...Zn398, Каждый, уважающий форумчан, в своем профиле указал свою дислокацию.
Это тебе трудно сделать? С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Кино для лохов...Zn398, тебе уже сказали: Но так, как ты продолжаешь спрашывать про „знатаков”, скажу что к видным „экспертам” я отношу и тех, которые говорят, что у старых бритв сталь не закаленная. Вот, например: viewtopic.php?p=233044#p233044 Тебе знакомо такое высказывание, потому что, ты тоже так написал: А потом ты отрекся: А потом написал, что бритвы СТИЗ и Вача делали из неплотной, скорее всего полукипящей стали и делали лезвия из остатков производства других заводов: И тебе ответили: (Цитатов, которые приведени, отсюда: viewtopic.php?p=205703#p205703 ) Zn398, Скажи пожалуйста, ты продолжаешь думать, что бритвы СТИЗ и Вача делали из неплотной полукипящей стали и из остатков производства других заводов? И напоследок, Zn398, раз ты первым придумал список, пожалуйста, определись же сам сначала, в каком списке ты находишься, а уже потом спрашивай о других. Так будет по-честному!
Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 04.08.21, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Кино для лохов...У меня не было много бритв.
Но те, что я точил были мягковаты, так сказать. Твердость я специально не измерял, но по ощущениям сталь не особо твердая или плотная. Про то, что в производстве бритв использовались остатки стали из других производств об этом писалось в истории завода. В сети эту информацию, думаю, можно найти. И там же меня местные "знатоки" пытались убедить в заоблочной твердости напильника.
Последний раз редактировалось Zn398 04.08.21, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
Кино для лохов...А ещё просмотрев видео Вардана я искал салициловый спирт.
В этом форуме. Кино для лохов...И ещё одно.
Есть большая разница когда человек на форуме спрашивает совета, интересуется кому можно доверять и т.д. Он хочет учиться на чужих ошибках. Это одно. И когда выкладывает видео на YouTube, в котором утверждает, что он знаток с супер стажем, кроет матом других пользователей и дает вредные советы, вроде того как нужно держать бритву, как точить, чем лосьёнить лицо после бритья и так далее. Это совсем другое. Я ответил на твои вопросы?
Последний раз редактировалось Zn398 04.08.21, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
Кино для лохов...Змей Болгариныч, молодец, всё-верно разложил. Чётко и доступно, но есть люди, которым теория даётся с трудом. К таким себя отношу я. Видимо Zn398, из таких как я. Не суди строго. Ты прав, это несомненно.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Кино для лохов...Олег Бритва, я же не со зла.
![]() Zn398, Как я понимаю, ты объяснил, что продолжаешь так думать, но не показал документов, доказывающие твою правоту! Каким бы ты ни был хорошим металлургом, твои субъективные ощущения плотности металла не являются доказательством. Пожалуйста, покажи фото, сканы документов и докажи свое мнение, что бритвы СТИЗ и Вача делали из неплотной полукипящей стали. Пожалуйста, покажи, фото, сканы документов и все тебе поверят. Так поступают серьезные люди.
Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 04.08.21, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Кино для лохов...Продолжим.
Конечно, я не буду показывать документы ведь я всегда утверждал, что по-моим ощущениям и т.д. Кстати, на счет бритв из отходов других предприятий. Это написано вот здесь viewtopic.php?f=63&t=9717 Внимательно прочитайте статью. Кино для лохов...Я думаю, что я ответил на твои вопросы.
И знаешь когда группа обсуждает третье лицо не присутствующее в коллективе это одно. А когда кто-то ставит статус другому в его присутствии и выдвигает конкретные претензии это совсем другое.
Последний раз редактировалось Zn398 04.08.21, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Кино для лохов...В серьезных сообществах если кто-то в открытую начинает игру на понижение
кого-то другого и проигрывает её - он сам понижается. Это я про тебя.
Кино для лохов...Zn398, я не знаю в каком мире ты живешь, но не спеши с выводами, потому что, как и здесь: viewtopic.php?p=235414#p235414 ты опять переиначиваешь слова на свой лад. Zn398, просто надо читать внимательно. Там написано, что завод начал делать, а не, что постоянно производили из отходов! Это совсем разные вещи! Вот как легко развеялось твое утверждение, что бритвы СТИЗ и Вача делали из отходов. Вот, смотри:
Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 05.08.21, 0:21, всего редактировалось 2 раза.
Кино для лохов...Есть доказательство, что они одно время делались с отходов других предприятий.
Постоянно или не постоянно... Откуда ты знаешь, что не постоянно? И я между прочим не утверждал, что это они делают постоянно. Кино для лохов...Знаешь, знатоки и эксперты дают советы другим.
Где я хотя бы один совет здесь дал? Кино для лохов...То что Вартан и Седых "знатоки" это утверждалось на форуме.
Я всего лишь хотел уточнить - почему? Почему ты там не начал грозить и раздавать статусы?
Кино для лохов...Я не грозил и не раздавал статусы. Пожалуйста, в который раз попрошу не переиначивать слова. Ты сам говорил про список и я спросил о конкретных твоих высказываниях. Ничего больше этого. Zn398, вот смотри, ты написал: Думаю, что для любого русскоговорящего человека, это означает, что завод постоянно это делал. Поэтому тогда тебе ответили именно так: Но как бы там ни было, для меня главное - кто захочет тот поймет, правда ли, что бритвы СТИЗ и Вача делались из отходов других заводов или это было только в самом начале. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Кино для лохов...
Я не встречал людей с такими удивительными способностями, хотя в прошлом работал на заводе, где центробежным способом отливали полых цилиндров 1,5 метров высотой, для корабельных двигателей, для австрийской фирмы. На немецком оборудовании, сначало плавили металл в большой индукционной электропечи, потом брали пробу для спектрального анализа (быстро отливали маленький пятачок) и так как завод большой, посылали пневмопочтой в лабораторию. Через пять минут обратно получали анализ хим состава, проводили подсчет и добавляли по весу, если надо сталь, хром или никель или ждали определенное время, чтобы сгорел фосфор и проводили литье. Очень интересный и опасный процесс. Хорошо платили и по празникам устраивали эпические банкеты. Извините за лирическое отклонение про банкетов.
Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 05.08.21, 11:58, всего редактировалось 4 раза.
Кино для лохов...Это все очень здорово.
Но это тебе не даёт право называть меня "знатоком". Я был начинающим. Все свои сообщения постил в темах для новичков. Никому ни каких советов я не давал. В теме " Кино для лохов" спрашивал о том кто из постящих видео несёт чепуху. Вот так вот. Я не написал ничего такого, чтобы началась эта разборка.
Последний раз редактировалось Zn398 05.08.21, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
Кино для лохов...Zn398, я удивлен твоим особым талантом выворачивать слова, потому что я так тебя не называл! Проверяй если хочешь. Какая разборка, просто попросил тебя, доказать твои же слова. И не надо переразказывать, кто что доказал, все могут прочитать. Просто нормально поспорили, без обидных слов и квалификации. Что в этом плохого - культурно спорить! И уже спор окончился, точка. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Кино для лохов...Я так посмотрел фильмы Вартана.
Знаете там много лжи. Но прадва в них тоже есть. И существенная. Не все так просто с ним.
Кино для лохов...Zn398, мужик он неглупый, никто не говорил что он дурак.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|