Вы невнимательны, я ничего хорошего о французах не говорил=)Просто это показалось несколько странным на фоне общих положительных отзывах о "французах".
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 0:58 Чугунный полированный брусокМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
LN, ничего пока. не дошли руки. Всему своё время, хотя один опыт есть - неудачный.
manah, зато я говорил, говорю и буду говорить о "французах" только хорошо. Бреюсь только им и доволен очень! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re:ANATOL, твердая паста, это такая ? (стояли на выходных на развале и нюхали кусок сухой полировки с запохом алмазных паст ![]()
Re: Чугунный полированный брусокАлмазная паста со временем твердеет( лет так через двадцать.тридцать
![]()
Re: Чугунный полированный брусокИмеется старинный чугунный утюг, из тех, что раньше грели на газову. Поверхность, разглаживающая белье достаточно гладкая и ровная.Возможно ли на этой поверхности, после некоторой доработки, конечно, производить заточку бритв? Прошу сильно не пинать, господа!
Re: Чугунный полированный брусокЧугун разный бывает. "Лучшие результаты при доводке достигают при использовании перлитного чугуна, и чем мельче применяемый абразив, тем более тонкопластичную структуру должен иметь чугун. Притиры можно изготовлять также из ферритного чугуна с повышенным содержанием фосфора (до 1%). Высокотвердая фосфидная эвтектика в виде равномерной сетки обеспечивает повышение износостойкости чугуна. Наиболее благоприятной формой графитных включений является пластинчатая, а также шаровидная (в модифицированном чугуне). Наличие розеточных и гнездообразных графитных включений увеличивает износ чугуна." О "доработке" я лучше промолчу. Цинизм - это способ спокойно принимать жизнь такой, какая она есть.
Re: Чугунный полированный брусокДля бритв малоприменимо.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|