|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 9:59 Можно так двигать бритву при правке?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Можно так двигать бритву при правке?Всем Привет!
Вопрос, на который прямого ответа не нашел, со смещение вдоль ремня бритву двигать можно, а вот можно ли ее править двигая вдоль ремня, но держа бритву под углом? Сильно не бейте и за "рисунок" тоже. Спасибо! Утром побрился - весь день молодой!
Можно так двигать бритву при правке?я думаю что ничего страшного, но лучше воздержаться. подвесной ремень прогибается и при таком угле бритвы ремень будет прогибаться неравномерно. а это приведет к неравномерному выправлению режущей кромки. имхо.
Можно так двигать бритву при правке?goblin1965, были такие мысли, потому и спросил, прогиб ремня между носиком и пяткой бритвы почти будет, но какой и окажет ли он влияние.?
Утром побрился - весь день молодой!
Можно так двигать бритву при правке?ну а как его проверить? проще помнить об этом не равномерном прогибе и держать бритву под прямым углом. если рука дрогнет, то ничего страшного, ну а специально так вести бритву я бы не стал.
Можно так двигать бритву при правке?нет проблем. Ничего не будет. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Можно так двигать бритву при правке?ремень не образив, только правка-направка "зубчиков" потому прогиб (в разумных пределах) никак не повлияет. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|