|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 12:33 Продам бритвенные камни из домашней коллекции.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Продам бритвенные камни из домашней коллекции.Всем доброго дня. Продажа согласована с администрацией.
Выставляю на продажу пять натуральных камней из личной коллекции. Отправка СДЭК или почтой, за счет покупателя. 1. Это камень из провинции Гуангчи (Guangxi), так называемый Chinese 12k. С камнем идет томонагура . В паре суспензия отдается неохотно. Но, с хорошо наведенной суспензией работает быстрее. А если замочить на некоторое время в воде, суспензия наводится легче. Подходит для бритвенного финишника. Наклеен на стеклянную подложку. Размеры: 200 х 52х 23 мм вес - 877 гр томонагура - вес 63 гр 50х23х20 мм Цена: 3000 р.Продан
Последний раз редактировалось Jazzmen 31.01.22, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
Продам бритвенные камни из домашней коллекции.2. 2. 2000-й Aoto. Отличный промежуточный камень для заточки бритв. Быстро отдает суспензию, легко разгоняется, и работает тоньше. Вес: 910 гр. Размеры: 185х55х38 Цена: 3000 р. Продан.
Последний раз редактировалось Jazzmen 16.03.22, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Продам бритвенные камни из домашней коллекции.3. Накаяма Асаджи от Такеши , шел как финишник. По твердости 3++. Легко отдает суспензию. Сразу, после покупки, выводил плоскость обильно под проточной водой, камень дал трещину, но при заточке это не мешает. С обратной стороны также выведена рабочая плоскость. Размер: 145х75х25 Цена 7000 р. ПРОДАН
Последний раз редактировалось Jazzmen 11.04.22, 10:29, всего редактировалось 2 раза.
Продам бритвенные камни из домашней коллекции.4. Nakayama uchigumori suita, голубой с белой крапинкой. Отличный для бритв финишник. После которого, можно комфортно бриться без правки на ремне.
Жесткость (от 1 мягкий, твердый 5) 5 ++ Грит: (1 грубые, лучших 5) 3++++ Скорость резания: (медленный 1, быстрый 5) 3++ Сложность в использовании: (легкий 1, трудно 5) 3++++ Размеры: 160 X 69 X 26 мм Вес 698гр. Томонагура: вес 112 гр. Размеры: 65х29х26 Цена 15000 р. ПРОДАНО
Последний раз редактировалось Jazzmen 18.03.22, 10:33, всего редактировалось 2 раза.
Продам бритвенные камни из домашней коллекции.5. Ozuku Asagi. Ultra-fine "awasedo" Japanese natural sharpening stone. Отличный бритвенный финишник. После заточки на данном камне можно комфортно бриться без правки на ремне. Питался вывести в рабочую, нижнюю часть камня от следов каменного инструмента. Убил много алмазных брусков. Очень твердый. По твердости 5+, грит 5+, скорость резания 5, Вес: 835 гр. Размеры: 207х75х19 мм Цена 20000 р. Продан.
Последний раз редактировалось Jazzmen 29.08.23, 23:20, всего редактировалось 2 раза.
Продам бритвенные камни из домашней коллекции.Длину исправьте, не 270мм, а 207, судя по фото с линейкой)
Продам бритвенные камни из домашней коллекции.EvilDead, Спасибо, поправил.
Продам бритвенные камни из домашней коллекции.Прошло два месяца. Думаю, что теперь вполне уместно будет поторговаться.
Лот 3. Предлагаю 4000 рублей с вашей доставкой.
Продам бритвенные камни из домашней коллекции.Исходя из сегодняшней ситуации с валютой, просить сбросить почти на половину стоимости камня, звучит как жесткий троллинг.
![]() Сейчас ничего привезти из Японии невозможно, да если и остались какие то каналы, то с конвертацией выходит 150 р за доллар. Любой, даже самый дешевый ранее товар сейчас получается с неподъемным окончательным ценником. Думаю, что продадутся остатки и усё.... ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Продам бритвенные камни из домашней коллекции.Ну и что? А откуда ты знаешь, почём он его покупал? И вообще, я например не один раз, и не два продавал камни за половину тех денег, которые заплатил.
Тут ведь дело в чём - если камни беруться исключительно с целью наживы, тогда да, тогда троллинг. А если с целью попробовать всякого разного, тогда вполне нормально. ps И причём здесь вообще доллар? Мы зарплату в рублях получаем, им и расплачиваемся. И в самой Японии, кстати, доллар тоже не является национальной валютой. Он просто, как система международного обмена. И при его росте или падении наши зарплаты остаются на прежнем месте.
Последний раз редактировалось LyapaDara 15.03.22, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Продам бритвенные камни из домашней коллекции.Что значит, причет тут доллар? Весь импортный товар куплен за валюту.Никакого отношения к нашим зарплатам и доходам это не имеет.Если есть йены, то можно с японцами и их деньгами расплатиться.Но йены тоже нужно покупать, а йена также привязана к доллару, как основной мировой(пока) единицы.
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Продам бритвенные камни из домашней коллекции.Андрей, повторю ещё раз - если человек пришёл сюда исключительно ради наживы, тогда говорить не о чем. Он просто откажет и всё. Если для человека камни - это ... увлечение (заметь, я нарочно не использовал иностранное слово "хобби", а обозначил смысловым понятием), тогда мы с ним поторгуемся.
В разных случаях мотивы поступков разные.
Продам бритвенные камни из домашней коллекции.wren, у меня из Японии идет в общей сложности около пяти посылок и у меня большой вопрос, что они дойдут до меня, особенно жалко микроскоп
https://buyee.jp/item/yahoo/auction/f1022376327 KYOWA OPTICAL SDZ-TR-PL В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1
Продам бритвенные камни из домашней коллекции.Купил, значит дойдут. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Продам бритвенные камни из домашней коллекции.Хороший с меня перекуп. Покупал камень с 3 лота за 170 долларов, и плюс пересыл с Гавайи. Было время, когда работал, и мог себе позволить. Подбирал для себя камни. Сейчас на пенсии не пошикуешь так. В магазин со своим пакетом идешь. Камни без дела лежат. Пользуюсь совсем другими, которые больше по душе. Вот и выставил на продажу. А камень своего хозяина найдет. Цену скидывать не хочу, глядя что сейчас творится с ростом. Ведь это не быстро портящий продукт.
Продам бритвенные камни из домашней коллекции.Понято. Больше не лезу.
Если что надумаете, (ну, всяко в жизни бывает) то лучше напишите в почту. ПМ почти никогда не читаю, на форум захожу редко.
Последний раз редактировалось LyapaDara 17.03.22, 0:07, всего редактировалось 1 раз.
Продам бритвенные камни из домашней коллекции. можно контакты?
Продам бритвенные камни из домашней коллекции.Добрый день. Из камней что-то осталось?