|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 0:38 Прошу оценить C. Friedrich ErnМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Прошу оценить C. Friedrich ErnПрошу оценить C. Friedrich Ern для продажи.
Без футляра. Re: Прошу оценить C. Friedrich ErnРазве достойная бритва не заслуживает того, чтоб её достойно сфотографировать?!
Тут явно нужна "звенящая" резкость!
Re: Прошу оценить C. Friedrich Ernя в похожем состоянии(но все таки чуть получше) брал за 1500р,но если почитстить - ополировать - то думаю все 3000р.Именно 1000-1500 уйдет на реставрацию,замену заклепок и заточку.
Re: Прошу оценить C. Friedrich ErnCutmagister, правильно говорит...
Выпрямление ручки, заточка, полировка... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Прошу оценить C. Friedrich Ernтот,кому доведется с ней работать
![]() ![]() Re: Прошу оценить C. Friedrich ErnВот настоящее фото ручки. Предыдущее случайно в этой теме разместил.
Re: Прошу оценить C. Friedrich ErnМогу ошибаться, но ручка мне явно напоминает производство СССР, и пины кстати тоже, если я прав, то какие 1500 руб? 20-30 евро максимум, опять же ИМХО
Re: Прошу оценить C. Friedrich ErnНе там всё родное, такие пины из латуни и там ставили...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Прошу оценить C. Friedrich Ernза 1600 заберу
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Прошу оценить C. Friedrich ErnN*X*S, 30 евро это почти 1300 рублей
![]()
Re: Прошу оценить C. Friedrich ErnО, блин, торги пошли...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|