|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 09.11.25, 10:32 Что за бритва?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Что за бритва?Надо на пины смотреть, если гвозди, то 100% 1960+
Есзи заклёпки с обоих сторон, то конец 40х-50е
Что за бритва?ILAF.357., нарушаешь правила!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Что за бритва?Прошу прощения. Я НовенькиЙ.
Что за бритва?ILAF.357., на автомобиле на дорогу не выпускают без изучения правил. Тут за соблюдением смотрю только я. Раньше модераторы помогали.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Что за бритва?Здравствуйте много уважаемые знатоки и гости. Подскажите пожалуйста, что за бритва. Состояние и период производства.
Что за бритва?Вот клеймо покрупнее.
Что за бритва?Первая строчка не ясна.
Вторая строчка charing + (cross) это географический центр Лондона(нулевой километр). Самые понтовые магазины. 1820-1840 года. Зачетная бритва Что за бритва?H&D 64 Charing Cross Road, London.
На форуме есть, но другая фирма. Можно погуглить по адресу Это старейший магазин инструментов. H&Co a H&D надо искать Так то бритва - Шеффилд
Последний раз редактировалось anton 03.11.25, 17:46, всего редактировалось 3 раза.
Что за бритва?Спасибо Антон. 🖐
Что за бритва? мне кажется написано 11 & D 64.потому что G на нижней строчке по другому на писано?..
Что за бритва?Я и говорю, 64. Номер дома по Чаринг Кросс.
Там, на обухе надпись. Приглядись, может она что прояснит
Последний раз редактировалось anton 03.11.25, 18:49, всего редактировалось 1 раз.