|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 2:36 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияАнтиквариат на украинской торговой интернет-площадке.
Всего полторы тысячи евро, надо кому? можете не успеть, с руками оторвут Социопат и интроверт
Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияRotbart, добро пожаловать на britva.ru
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОлег Бритва,
спасибо большое за теплое приветствие, надеюсь я здесь освоюсь и смогу быть чем-то полезен. Социопат и интроверт
Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСразу две: советский безхвостик и Берлин, куда же без него
Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЗнаток бритвенных сталей от Бога описание составлял:
Социопат и интроверт
Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания/
Последний раз редактировалось ivan-3 27.12.21, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияБез комментариев.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияГуглил всё по Bonsa, чтобы разобраться в теме заклёпок, и на одной торговой интернет-площадке наткнулся на такой вот лот.
Господа, мне одному кажется, что в этой бритве есть что-то до боли знакомое и - не побоюсь этого слова - родное? Или я всё же ошибаюсь? Футляр правильный вроде... ![]() Социопат и интроверт
Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияРукоять стоит от советской бритвы. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОлег Бритва,
да, похоже на Мосштамп или Вачу. А сама бритва, типа, оригинал?
Последний раз редактировалось Rotbart 05.01.22, 20:29, всего редактировалось 3 раза.
Социопат и интроверт
Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияRotbart, не уверен что кто-то будет подделывать.
у нас не так давно умельцы вот такие Рейх-Стизы для продажи соорудили:
Последний раз редактировалось Rotbart 05.01.22, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Социопат и интроверт
Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНикому не нужна катано бритва? Точнее, сделанная из той же стали и по той же технологии
Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСразу видно, человек умеет продавать. Вот какое описание хорошее состряпал
Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВеликолепная бритва из Тайваня, новая за 500 р на авитах)
Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияskvater, для чего её делают? Дрова рубить - неудобно, петуха - не зарежешь, бриться - невозможно. Кто знает - зачем это говно?
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОлег Бритва, я знаю, чтобы продать за хорошие деньги и снять сливки
Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДля кого-то и картофелечистка, тоже бритва.