|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.05.25, 17:26 Помогите опознать бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Помогите опознать бритвыДоброго времени суток всем.
Помогите пожалуйста определить бритву, часть надписи утерена. Хотелось бы понять год выпуска и производителя. Помогите опознать бритвына многих писали
Finest Sheffield Steel, Forged and Real Hollow Ground In Germany без явного клейма не получится определить производителя. Помогите опознать бритвыгоды выпуска от 60ых и ближе к нам
Помогите опознать бритвыНа русском это называется - ЗДРАВСТВУЙТЕ. ![]() А другой стороны у бритвы нет? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Помогите опознать бритвына другой стороне вообще нечего не сохранилось
Помогите опознать бритвыесть коробочка но думаю что она не родная
Помогите опознать бритвыВсем доброго времени суток
Не могу найти информации по производителю, может кто знает. Помогите опознать бритвыпо первой - aviator. Такое название есть на форуме, можно поискать, однако смущает шрифт.
Запатентовать можно придуманное слово, например kabeso. А общеупотребимое слово запатентовать нельзя. Однако, можно запатентовать, как торговую марку, вариант написания слова, шрифт или типа того. Например - AviatoR и AvIaToR это могут быть две разных торговые марки принадлежащие разным фирмам. Так что по поводу aviator - надо искать такую же бритву, но с написанным производителем. по второй - KARL HUNOLT. Большое подозрение, что это 50е-60е годы. Фирма просуществовала совсем чуть-чуть. следов в интернете нет, кроме пары подобных бритв.
Помогите опознать бритвыanton, Спасибо большое
Авиатор не стал брать. А вот Karl все таки не удержался, уж больно она мне понравилась, пусть будет в коллекции но и не теряю надежды что нибудь про неё нарыть.
Последний раз редактировалось Leshyi 16.03.21, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Помогите опознать бритвыКто нибудь знает производителя?
Помогите опознать бритвыЕсть кофр у меня такой: Golden Fish Razor Trident Works trade mark (изображение рыбы) hollow ground, но по Trident Works не нашел ничего
У Joseph Allen & Sons было лого скрещенных рыб: (из TRADEMARKS ON BASE-METALTABLEWARE) А "холостых", похоже тоже выпускали, вот нашлась на просторах слегка похожая на Вашу:
Последний раз редактировалось ascetic 31.05.21, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Помогите опознать бритвыНедавно я просил опознать бритву: viewtopic.php?p=226216#p226216
Клеймо плохо видно: У своего знакомого, нашел такую же бритву с четким клеймом - буква „g”, корона, лев, дубовые листя, снизу волна или змея: А теперь, кто-то может опознать ее? Товарищи Олег Бритва, Linus, anton, на вас вся надежда. Заранее благодарю! ![]() С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Помогите опознать бритвыочень похоже на Goedecke & Co:
viewtopic.php?p=17272#p17272 . только без льва (или собаки). Это или какое-то более позднее клеймо (возможно для экспорта) или подделка (имитация известного клейма левой фирмой) Точно такого же не нашел. на бритвах было без льва (собаки): .
Последний раз редактировалось anton 01.07.21, 21:08, всего редактировалось 3 раза.
Помогите опознать бритвыДобрый день, подскажите что за бритва? Извиняюсь, если не в ту тему написал)
Помогите опознать бритвыВсем привет!
Попалась вот такая бритва, возможно удастся определить производителя.
Помогите опознать бритвыЗдравствуйте Уважаемые коллеги! Пришла вот такая бритвочка. Фашисточка! для полноценного бритья . ну и для коллекции. Нашел здесь на форуме упоминание на нечто похожее , viewtopic.php?t=4890
Там человек написал, что довоенная, в чем я сильно сомневаюсь. Похожа но не такая. Прошу научите что за бритва? Имеет ли какую коллекционную ценность? Вот фото. Спасибо. я знаю что я ничего не знаю, я вижу что я ничего не вижу.
Помогите опознать бритвыЭрн, открой Германию и найди раздел.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Помогите опознать бритвыблагодарю! курю тему!
я знаю что я ничего не знаю, я вижу что я ничего не вижу.
Помогите опознать бритвыСубподрядчик у ERN. Их без счета на каждой улице в Золингене было. Эрн поставлял заготовки, а бесчисленные фирмочки типа "я, братан, пахан и дяхан" допиливали до товарного состояния.
ПБОЮЛ по современному. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой