|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.07.25, 12:39 Giesen&Forsthoff "Timor" или Dovo Best QualityМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Giesen&Forsthoff "Timor" или Dovo Best QualityПодскажите пожалуйста а если сравнивать Dovo Best Quality и Giesen&Forsthoff "Timor" (нынешний) что лучше? Просто прочитал тему о Giesen&Forsthoff "Timor", где Олег Бритва говорит что Timor - г...но, и что у него не правильная заточка. А ранее я где-то читал, что и современные Dovo - не фонтан.
Re: Giesen&Forsthoff "Timor" или Dovo Best QualityDOVO конечно не фонтан, но им хотя бы бриться можно.. Timor я в руках не держал, но Морфеусу доверяю. Раз говорит, что дрянь, то так и есть.. Меня даже продавцы которые Timor-ом торгуют,отговорили его покупать, предложили лучше Дово взять..( в своё время)
Есть у меня эта Dovo Best Quality, вполне нормально бреет.. Я уж её сдуру затупил, потом сам заточил, нормальная бритва, бриться можно.. Для новичков попробовать бриться -самое то. Потом можно и что-нибудь пораскошнее взять.. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Giesen&Forsthoff "Timor" или Dovo Best QualityНе знаю, как новые, но есть у меня парочка DOVO годов 50-60-х, бреют хорошо!
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Giesen&Forsthoff "Timor" или Dovo Best QualityНовые весьма терпимы, там лишь проблемы с потускнением металла и довольно высоким процентом преждевременного появления коррозии. Бреют нормально, но - субъективно - из опыта 2 современных Дово, заточка как-то быстро сходит. Поддерживаю! Для новичков - хорошо! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|