|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 21:19 ОценкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы ОценкаСпасибо!
ОценкаМожет, мне поискать похожие Franz Waldmuller?
ОценкаДоброго дня всем.
Уважаемые знатоки, прошу вашей помощи в оценке степени редкости и стоимости данной бритвы. В результатах поиска "Гугла" имеются подобные но не аналогичные. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Оценка300$ не больше, но это если очень повезёт.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва ОценкаKarangi, Олег Бритва. Благодарю за ответы!
Оценкаv85sla, если в цене на максимум упирать будешь, бритву хоть законсервируй. Чтоб не пошла коррозией .
ОценкаAlex71, Спасибо за совет!
ОценкаСледы там уже имеются, на эрле так точно. На авито пару таких висит в районе 10 тыс, давно уже. Так что исходите из этого. 300 долл - не представляю, кто вообще может столько предложить, даже 200
ОценкаКоллеги, читая форум, наскочил вот на такое сообщение:
Имею инструмент с подобной ручкой, на сколько "тысяч баксов" он потянет? С уважением
ОценкаЧто это и как ты это вставил? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва ОценкаС уважением
ОценкаБахлюль, прикольная бритва, но не думаю что тысячи баксов кто-то даст.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва ОценкаПара хенкельсов из японии, цена с достакой около 9000 р.
Комментарий продавца: "Бритва для кожи Henkels. После покупки я им не пользовался и хранил в стеклянной витрине. Не знаю, неиспользованный ли это предмет, потому что я любитель". Есть намерение ввязаться в авантюру. Что скажите?
Последний раз редактировалось Fredrick 17.09.21, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
ОценкаВас понял, спасибо.
ОценкаЕсли ввязаться в аватюру означает, что хочешь ими бриться, тогда позволь посоветовать. Иди к Олегу Бритвы, чтобы он взглянул на них и наверное придется заточить. А потом, смело ввязывайся. Желаю тебе успехов.
Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 17.09.21, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
ОценкаЗмей Болгариныч, ну не только мне...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва ОценкаДоброго времени суток, уважаемые знатоки бритв.
Прошу помощи в идентификации экземпляра, который попал мне в руки. По остаткам клейма, больше всего похоже на Hermann Hahn, Wald-Solingen. Но полностью не уверен, тем более ни одной их бритвы найти в поиске не смог. Насколько я понимаю, слово Garantie" в данном случае не название фирмы и модели, а просто ручательство, знак качества, что ли. Причем слово одинаково пишется в немецком и французском языках. Интересует также возраст инструмента и оправа. Как можно назвать такой тип ручки, достаточно ли часто она встречалась и для каких стран/фирм характерна? Рукоять оригинальная, судя по пинам. Спасибо. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|