|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.05.25, 0:19 Девайс для заточки ножейМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Девайс для заточки ножейКоллеги, посоветуйте к приобретению наилучший с точки зрения специалиста бытовой девай для заточки ножей
С уважением
Последний раз редактировалось Бахлюль 16.08.21, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Девайс для заточки ножейБахлюль, наилучший дорого. Оптимальный надо.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Девайс для заточки ножейДа, оптимальное бытовое приспособление для заточки ножей
С уважением
Девайс для заточки ножейНа мой взгляд самое оптимальное - это костыль. И камень используется более рационально, и руки навык приобретают. Недорогие апексоиды люфтят сильно и края камня практически не используются.
Девайс для заточки ножейМУСАТ. Сначала заточить у профи и дальше мусат, сперва самый гладкий стальной. По мере приобретения навыка дойдете керамического и на 99% забудете что такое заточка... зы девайсы могут быть разными, полагаю если вопрос поставлен так, то пост geraskol, для Вас звучит как китайская грамота ) Девайс для заточки ножейКоллеги, а можно с картинками? Я далек от темы
Девайс для заточки ножейПо мне так "Жук" - самое оно, цена качество - огонь!
https://tochilka.pro/product/tochilka-d ... rinderman/ Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Девайс для заточки ножейЭто для лошни и ободранного ножа... Ни в коем случае не мусат.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 16.08.21, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Девайс для заточки ножейВозможно и для лошни... но практика показывает такой "лошни" 95 процентов, не буду утверждать про твой опыт, Олег, но то малое количество людей которые НЕ ХОТЯТ точить ножи, либо хотят убивать ножи протяжными точилками и после перехода на мусат были счастливы всегда "острым" инструментом. Понятно что в моем понимании их ножи туповаты, но они счастливы и тому. ЗЫ уточню, для кухонных ножей - мусат, для остальных - широкий выбор )
Девайс для заточки ножейЗатачиваю домашние ножи на китайской точилке с поворотным механизмом RUIXIN PRO RX-008.
Для дома достаточно. Затачиваю на 36 градусов, примерно раз в полгода. Потом правлю на точилке Hatamoto, она на два положения 18 и 24 градуса (половина угла). Аналог мусата но с фиксированным углом, удобно. Удачной считаю конструкцию станка "Линия" от "Как бритва" За счет передвижения узла скольжения, нивелируется этот эффект, когда на длинных ножах сильно изменяется угол по сравнению с серединой.
Последний раз редактировалось Setteseven 17.08.21, 3:52, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (Роберт Дж. Хэнлон)
«Опытом люди называют свои ошибки. Оскар Уайльд» Девайс для заточки ножейКоллеги, спасибо, буду думать в сторону точилки типа "жук". Всю жизнь пользовл какую-то из хозмага, в ней надо тянуть нож между двумя резцами, насколько понимаю, это вообще дрянь?
Девайс для заточки ножейShhazaga, "посоветуйте к приобретению наилучший с точки зрения специалиста бытовой девай для заточки ножей".
Мусат - устройство для заточки ножей продавца шаурмы. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Девайс для заточки ножейДаже дорогая подобный конструкции, да же электрическая - полное фуфло, у меня есть японская, раз попробовал и убрал обратно в коробку. Бахлюль, если точилку будешь в точилке про брать - попробую скидку выбить. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Девайс для заточки ножейОлег, даже после этого? Я ухожу в сторону ) Время покажет интересно ему будет поддерживать постоянно острые ножи точилкой или... мусат победит )
Девайс для заточки ножейЧтобы посоветовать, нужно знать бюджет, хоть примерно. Можно много всего хорошего насоветовать, но что толку, если в итоге бюджет будет намного меньше. Мусат металлический это чисто правка, керамический чуть снимает, подтачивает, но это не заточка
Девайс для заточки ножейТочно,вроде как ремень для бритвы и так же хорошо иметь в хозяйстве дабы не затачивать нож каждый месяц заново. Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (Роберт Дж. Хэнлон)
«Опытом люди называют свои ошибки. Оскар Уайльд» Девайс для заточки ножейПо поводу бюджета - чем меньше, тем лучше. Вряд ли стоит покупать станок за сто тысяч, чтобы точить копеешные ножики
Девайс для заточки ножейДля копееШных ножиков станки не нужны. А вот без камней все рано не обойтись. Самое дешёвое для дешёвых ножей это руки. Но зато какое удовольствие от процесса получишь.