|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 19:38 Кино для лохов...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Кино для лохов...Вартана переплюнуть не легко
![]()
Кино для лохов...tagir.dn, дык он истинный спец своего дела.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кино для лохов...А конкретно, что именно?
Что не так делает Эдуард Седых? Я смотрел, у него вполне вменяемое видео.
Последний раз редактировалось Zn398 03.08.21, 0:08, всего редактировалось 2 раза.
Кино для лохов...В своем видое о Вартане, Олег упоминал Straight razor. Почему?
У него очень толковое видео о восстановлении опасных бритв. Если бы я восстанавливал опасную бритву, я бы сделал точно так же.
Кино для лохов...Zn398, покажи.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кино для лохов...Что именно?
Кино для лохов...Вот вроде бы его.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 03.08.21, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Кино для лохов...Нет, не его. Вот тебе, Вартан Болотов во всей красе, наслаждайся его "мастерством" ![]() С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Кино для лохов...Это из первых.
Потом у него появились синтетики водные японские Но он так и не признал, что этот ролик , полная фигня. В котором его действиями , обосрал заточников на нормальных камнях. Он вообще не признает своих ошибок. Кто не с ним, все мудаки. Кино для лохов...Straight razor и Gipson Razor вроде бы одно лицо.
Или я не прав?
Последний раз редактировалось Zn398 03.08.21, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Кино для лохов...У Вартана все видео шедевры.
Сейчас его начинают разоблачать и парикмахеры. Не только любители опасных бритв. Кино для лохов...Андрей Gipson из Украины.
Кино для лохов...Chukot, Андрей - неплохой парень. Он умней "Некоторых" и много умеет, жаль его, пропадает парень под влиянием многих окружающих.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Кино для лохов...Я не очень понимаю, как такой даун надолбил столько подписчиков... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кино для лохов...Да, его одно видео об опасных бритвах набрало больше просмотров чем все видео Олега вместе взятые.
Ничего не поделаешь. Талант.
Кино для лохов...Я бы сказал, что накрутили
Но там и обсуждения ведуться. Харизма
Кино для лохов...Талант? Категорически не соглашусь и объясню, почему у Вартана и у других „экспертов” так много просмотров. „Болезнь одна лишь заразительна, здоровье не заразительно; то же самое с заблуждением и истиной. Вот почему заблуждения распространяются быстро, а истина так медленно”. Пётр Яковлевич Чаадаев - русский философ и публицист.
Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 04.08.21, 9:33, всего редактировалось 1 раз.
С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Кино для лохов...Змей Болгариныч, он берёт уверенностью своих суждений.
tagir.dn, ютуб сейчас хрен накрутишь - сразу в бан уедешь. Сейчас всё быстро распознаётся. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кино для лохов...А кто ещё такой же как Вартан?
Огласите весь список, пожалуйста ©. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей | |
|
|
|