могу точно сказать: Ilisch - очень хорошо знает цены и возможности аукционов, как и то, что не все лоты на которые поставил - достанутся тебе не перебитыми.. За длительное время постоянной работы с Ilisch - ни одного нарекания к нему... даже не намека! Да если б не аукцион, - то ему досталось бы больше половины бритв, пока что он давал самые реальные цены по покупкам в личке по прошлым моим продажам. Так, что в чем вопрос не понятно? я чтоб приобрести эти бритвы - делал ставки на 234 лота, а получил всего ничего - около 30ти. А про подъем цены - я могу начальные цены более реальными выставлять далее, видимо так и придется сделать, чтоб раздоров не было (реальность можно отследить в разделе продам).shok писал(а):Я вот непонимаю некторых пользователей нашего форума... Это жадность или необходимость?! Вот пример:
Ilisch - лидирует в 9-ти аукционах на общую сумму 158 евро (6500 рублей). А если он выиграет то реально выкупит все аукционы?! или опять будем перезапускать аукцион с атмазками типа - премию недали, непредвиденные расходы или з/п задерживают?! И дело может и не в деньгах, но неужели человеку нужно больше 9-ти бритв что бы быть гладко выбритым (говорю больше 9-ти потому что какие-то свои у него наверно тоже есть). Я наверно не настолько богат как Ilisch, и уж точно не настолько жаден что бы обламывать всех других пользователей накручивая цены на бритвы.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 23:55 Предложения по аукционамМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Re: Предложения по аукционам
Re: Предложения по аукционамНа последних секундах , перед закрытием , чисто физически и так невозможно будет контролировать ситуацию по нескольким лотам.. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Предложения по аукционамА некоторые(не будем называть фамилий)
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Предложения по аукционамРынок подразумевает отсутствие ограничений. И на каких основаниях вы пытаетесь лишить Архимедоса справедливой цены установленной рынком?
Мне все с точностью наоборот думается ![]() ![]() ![]() А цена по факту у него получается и так ниже разумной рыночной в несколько раз
Re: Предложения по аукционамПонял! не было учтено! Может администрация позволит внести изменения... раздвинуть окончание лотов минут на 10-ть..? Кто за? Re: Предложения по аукционамладно, может где-то я и перегнул палку, извиняюсь если что.
А вот я только за что бы начальная цена лота была выше 1 евро, потому что если кто то выиграет лот по такой цене, а ты грубо говоря купил её за 50, то как-то немного обидно будет, правильно? Следовательно надо выставлять хотя бы за 25-30.
Re: Предложения по аукционамМожет и сроки сократить? Больше недели томительного ожидания...
![]() ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Предложения по аукционамСтатистика такова...за полгода активных продаж на бритве.ру....у меня было 17 клиентов...из них 11 брали многократно.Тоесть если я еще накидаю лотов...сообщество просто не сможет выкупить это по нормальным ценам...Хотя за отдельные экземпляры будут рубиться....Резюме...ситуация хороша для покупателей...На все лоты цены врятли будут большии
![]() ![]()
Re: Предложения по аукционамЛично я вижу итог такой: в последние минуты или даже секунды, найдется тихий партизан со снайперской винтовкой , стрельнет все бритвы по 30 евро, половину лотов снимет по любому, и перепродаст по 130 евро. В результате, Archimedes получит то чего хотел, покупатель поднимется в несколько раз, а те кто реально хотел прикупить себе парочку хороших бритв, останется ни с чем
![]() ПС А для того , что бы не было засад с партизанами, есть такое понятие "АНТИСНАЙПЕР", помоему все в курсе, что это такое, да?
Re: Предложения по аукционамТак суть аукционо в их неконтролируемости - каждый от своей жадности в посленюю секунду лупит ставку по максимуму - на радость продавцу.
Re: Предложения по аукционам+1. Я за справедливость. Вообще лучше сделать такое правило что если даже аукцион кончился, то в течение десяти минут можно перебить ставку, и так до того момента пока не стукнет 11-ая минута после последней ставки вышедшей за рамки времени аукциона, именно тогда можно будет определить реальную максимальную стоимость бритвы!!!
Re: Предложения по аукционамСкоро мы увидим нашего скрытного партизана
![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Вот это называется Антиснайпером ![]()
Re: Предложения по аукционамА кто мешает побороться в последние секунды с партизаном за понравившийся лот? ![]() И поставить больше 30 евро.. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Предложения по аукционамПонятно! Все будет в дальнейшем учтено! Сейчас, по честному чтоб, наверное можно только чуть раздвинуть аукционы.. А по ценам на форуме стандартно, первая ставка вполне адекватная - 10 евро... но впредь будет учтен и этот аспект!
С Уважением к форуму! п.с. Неделя была поставлена, - так, как часть форумчан судя по постам не чаще сюда заглядывает...
Re: Предложения по аукционамА почему 10 минут , а не 14? И как вообще тогда точно определить реальное окончание аукциона? Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Предложения по аукционамА как ты узнаешь ставку ? за пять секунд до окончания ставки ставится цена например 30 евро, а до этого лот стоял за 15 евро, ну и как ты с ним будешь бороться? ![]() Так что Антиснайпер рулит ![]() Re: Предложения по аукционамArchimedes А как тебе мое предоженное правило?! С таким ты в минусе точно не останешся!
Сделать такое правило что если даже аукцион кончился, то в течение десяти минут можно перебить ставку, и так до того момента пока не стукнет 11-ая минута после последней ставки вышедшей за рамки времени аукциона, именно тогда можно будет определить реальную максимальную стоимость бритвы!!! Причем что мешает внести его прямо щас, просто во всех аукционах после поледней ставки вбить что добавилось новое правило... и само правило... Тогда и люди перестанут без надобности делать ставки на все подряд и даже не нужное из-за страха что ничего не достанется, а так хоть что то ухвачу!!!
Re: Предложения по аукционамНу а что тут не ясно? продавец указывает, что время окончание торгов 22:00 + 10 минут от последней ставки, т.е. ставка на 11-й минуте от последней считается не действительной. Re: Предложения по аукционама легко ты сделал ставку, аукцион закончился, прошло 10минут 59 секунд, если за это время никто не сделал ставку, то на 11 минуте 00 секунде ты становишся пободителем. А почему 10?! вот если у тебя инет заглючил, сколько тебе нужно времени что бы перезагрузить комп и инет?!
Re: Предложения по аукционамЯ много раз учавствовал в аукционах с продлением на 5 минут...тоесть ставка зделана кем-то...автоматически аукцион продлевается на 5 минут ....так вот..цены будут за облачные..потому как за 5 минут человек на взводе,не подумав,в азарте(на себе испытал) влупит..чтоб козла на том конце компа зарубить...там такие страсти...мама не горюй...мало не кому не покажется
![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|