|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 19:14 Кружка для бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Кружка для бритьяskvater, 700р взяли. Есть три размера этой модели, на них разница в 100 рублей у него. У меня средний размер, внутренний диаметр 127мм. Пластик какой-то пищевой, во всяком случае по его заверению.
Вот, кстати, сама модель, если кому нужно: https://www.thingiverse.com/thing:3392930
Последний раз редактировалось 606 05.08.20, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Кружка для бритьяЗачем Вам эта хрень?. Если хочется денег сэкономить, можно салатник купить или чашку с ручкой из пластика из Пятёрки за 59р. Потом шкуркой внутри пройтись... Заматировать. Или купить скаттл за 3т. Керамический или мой силиконовый.
![]() Кружка для бритьяиика, хрень за тем, что она лёгкая, компактная, имеет подставку для помазка, в руке лежит удобно, пену бьёт отлично. Керамический скаттл у меня есть и я им не пользуюсь, ввиду тяжести и громоздкости. А за твой кусок силикона 2000р. или сколько он там стоит я отдавать, в общем-то, не горю желанием, ты уж не серчай))
skvater, да я не спорю, что можно и дешевле сделать. Хочу размером меньше таки заиметь и из цветного пластика всё же. В городе довольно много предложений по 3д печати, так что может и дешевле выйдет, посмотрим.
Кружка для бритьяА зачем меньше? По фото, размер самое оно. Сколько там внутренний диаметр и глубина? Цветной да, интереснее, чем черный Мне вот не нужен ни какой, хоть керамика, хоть клизма. Не вижу просто смысла для себя, чаша лучше
Последний раз редактировалось skvater 07.08.20, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Кружка для бритьяskvater,
У меня L, но хочу всё же M, так как лично мне удобнее крутить помазком по меньшему диаметру, если держать кружку в руке. До этого пользовался небольшой пиалой и как-то привык к таким раскладам.
Кружка для бритьяЦена 700р такой чашки возможна не при 3д печати, а при отливке пластика в форму. Цикл около получаса. То есть из 1 формы за 8 часов можно наклепать штук 15. Это легко, это не силикон. Ручка, кстати пластику и керамике нужна и для удержания чашки, чтобы не скользили по столу при взбивать пены. Силикон не скользит. У меня есть такая чашка. К сожалению, производитель(где я покупал) не удосужился обработать поверхность модели при изготовлении формы. Риски печати прослеживаются. Качество никакое, уж лучше салатник доработать.
Кружка для бритьяиика, много уважаемый иика, может хватит уже пропихивать свой скатл? У человека есть свой выбор, он решил, что 2000 т отдавать за силикон не намерен, но нет же ! Все равно нужно сказать за свой скатл силиконовый, что он лучше и бла бла бла. У меня обычная чаша фото есть выше, и она меня лично устраивает. Зачем навязывать свой продукт кому либо ? Для чего ?
Кружка для бритьяЯ никому ничего не пропихиваю. Я сделал силиконовый скаттл себе и тому кому это было нужно. Проект это некоммерческий, больше как хобби. Кстати, стоит скаттл уже дороже... Он лучше, это точно, но и дороже при этом. А бла, бла, бла это не ко мне, я производитель . Вы, наверное, это ещё не поняли.
Последний раз редактировалось иика 07.08.20, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Кружка для бритьяи далее, если сделали себе и тому кому нужно, зачем тогда о нем говорить постоянно? С контекстом он лучше, нужно купить у меня. Выше уже сказал, тому кому нужно сами обратятся, тема продаж есть, не правда ли ? мне вообще без разницы, что он стал дороже, уже озвучил свою позицию а что еще может сказать производитель?))) В том то и дело, что понял, потому о нем все время и упоминается.)) кто захочет сам обратится.
Последний раз редактировалось Maga35535 08.08.20, 7:53, всего редактировалось 1 раз.
Кружка для бритьяMaga35535, Здесь так не принято, это другой ресурс...
Кружка для бритьяиика, не совсем понял, что это было, вопрос или утверждение ?
Как мне кажется, уже все сказал, а именно: - есть отдельная тема продаж, там собственно и продают, рассказывают и показывают свой товар. - тут, как по-моему мнению, не нужно всем рассказывать и навязывать свой товар. Про навязывать, это так, выдрано из контекста И думаю что бы срача дальше не было, админы рассудят при необходимости.
Кружка для бритьяС пол года назад приобрел НЕБЬЮЩИЙСЯ СКАТТЛ PHOENIX THE CROWN KING BLUE (производство вроде как США). Реально крепкий: не бьется не ломается. Легкий можно таскать с собой по командировкам, занимает относительно не большой объем.
ТТХ: Объём: 350мл. Высота: 83 мм. Глубина: 66 мм. Вес: 111 граммов. Диаметр ручки ~ 19 мм. Длина (с ручкой): 185 мм. Диаметр сливного отверстия: 14 мм. Верхний диаметр (наружный): 124 мм. Верхний диаметр (внутренний): 106 мм. Тепло держит хорошо (материал полипропилен). Воду можно набирать холодную и нагревать в микроволновке (при отсутствии кипятка допускается греть воду для хозяйственных нужд в принципе ![]() ![]() P.S.осуждаю агрессивное продвижение своего "продукта" в лице уважаемого Иики. Вышеозначенный "перл" написал под его влиянием. Ибо вещи бывают разные и про СКАТТЛ PHOENIX как мне показалось тут ни кто не писал.
Кружка для бритьяКак в анекдоте: «тебе Битлз нравится?» «Нет.» «А где ты их слышал?» «Мойша по-телефону напел.» Я к чему: ТТХ ты перечислил, как в инструкции, абстрактно. Но эти ТТХ не дают ничего. Без ФОТО! Как-бэ, общепринято.
Кружка для бритьяне знал...щас уж поздно вставлять. другой раз учту)
Кружка для бритьяЕвгений К., ничего не поздно.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Кружка для бритьяУважаемые коллеги.В дополнение к вышенаписанному посту об скаттле PHOENIX THE CROWN KING BLUE прилагаю фото данного девайса. Фотограф из меня ни какой. Так что не судите строго.
Кружка для бритьяРасскажу как дешего и сердито сделал себе кружку для взбивания пены.
Сначало подчеркну, что внешний вид, материал и цвет меня совершенно не интересуют! Для меня главное качество кружка для бритья - это удобство! До этого я использовал фарфоровой чашки (слишком громоздкая, помазок из борсука) или миски для кошачего корма (слишком низкая, помазок из кабана). Несколько месяцев назад решил сделать чего-то более удобного. За копейки купил двух мисок из пищевого пластика. Высота - ок. 60 мм., ширина - 140 мм. Они тонкие и гибкие, поэтому я их приклеил друг к другу. В результате получилась крепкая двухстенная кружка с термоизолирующим эффектом. Весь - 68 грамм. Не бьется и не ломается - случайно пробовал несколько раз. Воду нагреваю в микроволновке. Подробно покажу. Внешний вид мисок: Перед приклеиванием подготовил поверхностей наждачной бумаги: Просверлил отверстие диаметром 1,5 мм в нижней миски: После приклеивания надо прижать и подождать несколько часов: Вот как выглядит с помазком из синтетики: Я очень доволен. Вот как работает:
Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 13.06.21, 14:18, всего редактировалось 2 раза.
С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Кружка для бритьяЗмей Болгариныч, еще бы ребра внутри. Можно нанести дорожки из термоклея
Кружка для бритьяskvater, с одной стороны, приклеивать ребер или монет - считаю это ненужным.
С другой стороны, главное не перехорошить, главное вовремя остановиться. Я просто энергично кручу помазок под углом (по наклонной плоскости) приблизительно 30-40 секунд, при этом периодически добавляю несколько миллилитров воды - и вот тебе пена вдоволь и даже в излишке. Другими словами, кручу - верчу, погуще пену сделать хочу. ![]() С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.