|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:19 Отзывы о работе сайтаМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Отзывы о работе сайтаLeshyi, Антон уже показал. Нужно выбрать "Обратиться по никнейму" и человек получить сообщение.
Попробуй обратиться ко мне. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Отзывы о работе сайтаLeshyi,
вот, обратился. должно прийти уведомление
Отзывы о работе сайтаЗмей Болгариныч, anton, Спасибо огромное все получилось
Отзывы о работе сайтаЭто только у меня в темах где название в 2 и более жирные строчки происходит наложение строк друг на друга ?
Последний раз редактировалось aptekar 19.03.21, 9:31, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы о работе сайтаУ меня так же. Строчки некоторых названий тем. Например, "Опасная бритва в искусстве". И некоторые другие.
Последний раз редактировалось Hesky 19.03.21, 9:35, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы о работе сайтаУ меня так же, попросил посмотреть знающего человека
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Отзывы о работе сайтаВот ответ:
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Отзывы о работе сайтаЛёха Химик, и действительно!
Но, Лёша (знакомый Антона) обещал на выходных посмотреть. Хотя без денег это никому неинтересно. Он не участник форума, а без денег никому не интересно работать. А денег нет... Ну пока... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Отзывы о работе сайтаФорум будет обновлятся, часа 2-3 не будет работать.
Re: Отзывы о работе сайтаОбновился форум до последнего.
С чем всех и поздравляю. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Отзывы о работе сайтаПока присутствуют косяки, терпение. Старые плагины не подходят. На поиск и установку новых нужно время.
Re: Отзывы о работе сайтаТест
Отзывы о работе сайтаВсем здравствуйте!
Было выполнено большое обновление форума. Произведено обновление следующих компонентов: - ядро (до версии 3.3.3); - обновление БД (до версии, соответствующей ядру 3.3.3); - системы расширений (плагинов). Ряд расширений был исправлен для корректной работы с версией ядра 3.3.3. Обо всех проблемах (если они будут возникать) в работе форума просьба сообщать в данной ветке. Буду постепенно работать и исправлять.
Последний раз редактировалось Алексей Админ 25.04.21, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы о работе сайтаПриветствую.
А можно сделать функцию управление своей темы в барахолке? (не знаю это отдельный плагин или что)
Отзывы о работе сайтаivan-3, уточню данный вопрос. Насколько мне известно, "из коробки" phpBB подобный функционал не поддерживает. Но, возможно, существуют расширения, которые позволяют реализовать запрошенную возможность.
Отзывы о работе сайтаАлексей Админ, огромнейшее спасибо за работу! Жаль нет репы в теме. Алексей просто молодец! Спасибо Антону что дал мне этого человека.
Отзывы о работе сайтаАлексей Админ, скажи пожалуйста, почему пропала репутация (репа) у форумчан?
Как теперь будем лайкать? Это временное явление или уже как в других форумах не будут лайки? С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Отзывы о работе сайтаЗмей Болгариныч, к сожалению, пока данный функционал недоступен. Плагин, который отвечал за лайки ( https://github.com/Pico/phpBB-Reputation-System ) давно не обновляется и не совместим с текущей версией ядра форума. Потребуется некоторое время, чтобы применить все правки, которые были реализованы участниками сообщества на странице плагина, но которые (правки) не были включены в версию. Не исключено, что потребуется переработать (по сути, "переписать заново") отдельные участки кода.
Отзывы о работе сайтаЯ объясню, почему считаю это важным. Если я одним кликом мыши не могу показать/оценить, что мне понравился пост/мастерства другого форумчанина, тогда мне не останется другого, кроме как поздравить с успешной кастрации форума. Потому что, после того как убрали показателя качества (репутации), осталься показатель количества (мнении). Получается, что количество постов важнее их качества! Это несерьезно. Алексей Админ, я пишу не чтобы нагрубить, наоборот, я пытаюсь обяснить насколько важна возможность ставит лайков. Лайки дают возможност получит хоть какую-нибудь обратную реакцию или выразить сопричастность а без реакции и сопричастности общение замирает. Понимаю, что тебе придется трудно, но я надеюсь ты понял насколько это важно. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.