|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 20:09 СупербритьёМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
СупербритьёЗмей Болгариныч, интересно было бы посмотреть на результат. 14 секунд - какая-то нереальная цифра. Да и усы он не брил, а это самая сложная часть мереприятия.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
СупербритьёОлег Бритва, конечно на усов он съекономил время и думаю, что он побрился сразу против роста и само самой разумеется не очень чисто.
Но все таки он профессиональный парикмахер и чего не сделаешь ради славы. ![]() Жаль, что не могу найти видео этого рекорда. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
СупербритьёЭто очень интересно, держась на воде, без зеркала и еще за 14 секунд. Профессионал
СупербритьёЗа 14 секунд нереально. Хоть профессионал, хоть кто. Даже за минуту сложно. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Супербритьё30 октября 1968 г. (по другим данным 1966 г.) Michael de Haviland Geragthy (Майкл де Хэвиланд Гераги) доказывает свои заявления о том, что он может бриться вверх ногами и вслепую менее чем за 40 секунд.
Он брился Т-шкой, да и усы он не брил. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
СупербритьёДа что там 1968год. Ты наверное нашего комрада Пастыря не узрел, он в своё время вещи поинтереснее творил, корифеи подтвердят.
![]() Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Супербритьёи что он творил?
СупербритьёОбижаешь начальник ![]() Ты, наверное, забыл, что давненько (с 2013) читаю форум. Для Пастора побриться вниз головой опасной бритвой, это раз плюнуть: goblin1965, Меня больше впечатлило бритье на велосипеде. Я считаю, что надо знать и уважать своих героев. Я фигею от этого веселого видео. Музыка - мексиканская, сурдоперевод - Олег Бритва:
Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 02.03.21, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
СупербритьёРоман Иванович Б, незачем, я же с улыбкой написал.
![]() С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
СупербритьёЯ не понимаю этого позорного бритья. Вроде уважаемый человек. Умные блоги, посты, тексты... Я х.з.... Может я вообще лох...
Последний раз редактировалось Олег Бритва 04.03.21, 4:16, всего редактировалось 3 раза.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Супербритьё
Чем "ЭТО" лучше Артемарута? Я в шоке! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва СупербритьёУ него и раньше странное бритье было. Но этот "шедевр" превзошел все остальное с невероятным отрывом.
Я даже на полном серьезе подумал, что его начало от какой - то дури накрывать люто ![]() Отдельно хочу обратить внимание на момент, где он забыл как правильно держать бритву, и вцепился в нее сразу двумя руками... я тож хз кароч...
Последний раз редактировалось Linus 04.03.21, 5:44, всего редактировалось 1 раз.
СупербритьёПризнаюсь, я не знаком с его творчеством и может у него действительно умные блоги, посты, тексты ... но это тот же самый „The Superior Shave” - пропагандист заточки на выпуклых камней (выпуклыми по обеим осям!). Олег Бритва, извини, но я (и не только я) это, как-то не очень понимаю и не принимаю: viewtopic.php?p=231646#p231646
Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 04.03.21, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
СупербритьёСудя по фото, Бруоно , вообще не брился.
Бритва расположена перпендикулярно коже.
Супербритьёtagir.dn
![]() Во первых: Во вторых: пожалуйста, посмотри внимательно еще раз на второе фото. Бритва НЕ расположена перпендикулярно коже. Она расположена под углом на щеку, а не на шее:
Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 25.04.21, 1:34, всего редактировалось 1 раз.
СупербритьёРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
СупербритьёОпять с картинками лажа. Вместо гифов яйца...
СупербритьёТакой, слегка злобный стёб
![]() Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]() СупербритьёУсовые подушечки электробритвой Браун с сеточкой удалось выбрить чище, чем опасной бритвой. Я удивлён.