|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 15:57 ОценкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
ОценкаLeshyi, рукоять - огонь!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Оценкацена этой бритвы = цене ручки, которая интересна коллекционеру, скажем. Сама бритва стоит 1000 ну, 1500 максимум.
Поэтому хочешь красивую ручку, бери. Иначе поищи другие варианты.
ОценкаРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Оценка3500 она может стоить вычищенная, ухоженная и заточенная.
А в состоянии "как есть" 1-1.5тр
AD.ARBENZ JOUGNE FRANCEВсем привет
Вот предлогают преобрести такую бритву Подскажите стоит брать её или нет. Продают её в комплекте с оригинальным набором помазок, чаша и ремень для правки. Просят за весь комплект 10000т.р. AD.ARBENZ JOUGNE FRANCEКак то очень дорого
AD.ARBENZ JOUGNE FRANCE
Последний раз редактировалось Leshyi 14.02.21, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
Оценкаесли есть желание купить баночку, помазок и ремень за 7-8 тыщ, то не вопрос.
ОценкаLeshyi, у меня подозрения что рукоять меняли. У меня есть такая бритва, надо пошукать. Отпишусь.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 15.02.21, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Оценкаskvater, рукоять, похоже, тоже...
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва ОценкаУважаемые знатоки, вопрос от телезрителя из Обнинска (зачеркнуто) - новичка.
Есть две бритвы. Брился шаветкой, "ощущения не те", хотел попробовать опасную бритву. Есть ли смысл осуществлять с ними телодвижения, или положить обратно на полку? и например взять здесь на форуме готовую труд Вачу. С уважением ОценкаCovellin, немка Herder у вас можно сказать премиальная, в хорошем состоянии. Брить должна мягко, ее в заточку мастеру. А вторая, видимо француженка - сильно устала, но можно попробовать восстановить, ибо мяса на ней хватает...
В общем смысл есть с этими бритвами повозиться, как я считаю. А брать или нет готовое - сами смотрите, если сильно горит, то конечно брать ![]()
ОценкаОбе хороши. Вторая даже интереснее. В плане стали. Старая сталь мягче бреет.
Если заинтересует реставрация, пиши в личку. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой