|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 18:16 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Анекдоты и приколы не в тему:)Деньги — это то же, что секс: если их нет, ни о чём другом не думаешь, если они есть — думаешь обо всём, только не о них.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Анекдоты и приколы не в тему:)Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, а если дедушка его находил, то вечером уже пряталась бабушка.
Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал: - Еще раз накуренный на работу придеш – уволю. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Анекдоты и приколы не в тему:)Этим всё сказано!
![]() С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Анекдоты и приколы не в тему:)С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Анекдоты и приколы не в тему:)"Турецкая рулетка"
![]() С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Анекдоты и приколы не в тему:)Я всегда называл его "Вкуслопат", каюсь - был неправ.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 22.03.21, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Анекдоты и приколы не в тему:)С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Анекдоты и приколы не в тему:)кстати, это не анекдот. Я тоже видел 17 мгновений на узбекском. Ржал весь Ташкент))
Последний раз редактировалось anton 22.03.21, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Анекдоты и приколы не в тему:)anton ![]() Но это прикол, для тех у кого есть чувство юмора. Потому что тема называется „ ………. и приколы не в тему:)” И весь Ташкент ржал, потому что у людей было хорошее чувство юмора, не как сейчас. Поэтому и недавно я писал, что мы разучились улыбаться. ![]()
Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 22.03.21, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Анекдоты и приколы не в тему:)Змей Болгариныч, А может они и не хотели поганить свой язык нацистским приветствием? Очень может быть.
Анекдоты и приколы не в тему:)![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Анекдоты и приколы не в тему:)Шутники говорили, что императрица Екатерина II делала в слове из трех букв четыре ошибки.
Простенький вопрос. Что это за слово? ![]() С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Анекдоты и приколы не в тему:)Змей Болгариныч, слово Еще, насколько помню))
Анекдоты и приколы не в тему:)Несколько метких цитат Фаины Раневской
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! Я как яйца: участвую, но не вхожу! Ненавижу, когда бля** строит из себя невинность! Жизнь - это затяжной прыжок из п**зды в могилу! Я ведь еще помню порядочных людей... Боже, какая я старая! Грустной жопой радостно не пукнешь! Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью! Талант - это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности! Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить! Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать! Красивые люди, тоже срут! Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой – морда становится меньше, но грустнее… Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте. Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты. Оптимизм – это недостаток информации. Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много – в Книгу о вкусной и здоровой пище. Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Анекдоты и приколы не в тему:)Николай Копейкин - незаурядная личность нашей эпохи, музыкант, режиссер и художник, один из лидеров движения „Колдовские художники”. Картины Копейкина выполнены в жанре „мультреализм”, цель которого „не очаровать, а разочаровать зрителя”, разрушить привычные представления об окружающем нас мире.
Анекдоты и приколы не в тему:)Самогон от Михалыча (для служебного пользования)
![]() Внизу этикетки написано: „Коль тревогу не проспал и дежурство свое сдал Уставной себе налей за Победу и Друзей”. Хороший тост! Кто служил, тот поймет.
Последний раз редактировалось Алексей Админ 13.05.21, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.