|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:25 Не бреют волосы!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Не бреют волосы!Купил опасную бритву. Начал ею брится, но не один волосок не сбрился ,почему? Я даже не порезался.
Я когда первые брился бритвой или станком также само происходило. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Выпуск 70-х СССР " СТИЗ " фото http://img10.allegroimg.pl/photos/orygi ... 54851922_3" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Этой пеной намазывался как раз http://beautystore.com.ua/UserFiles/Ima ... _large.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; Florena men Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: За 30 долларов купил Re: Не бреют волосы!Я бы сначала проверил, бреет ли бритва волосы на руке (угол 30 градусов, строго по росту волос). Потом проверил бы, режет ли бритва волос - смотрите http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 2&start=20" onclick="window.open(this.href);return false;.
Если нет... только обратиться к специалистам.
Re: Не бреют волосы!Точить ,точить и ещё раз точить . Если конечно заточится . С виду бритва не точена, то есть заводская заточка , что в большенстве случаев не достаточно . Так что убрать ржавчину и заточить - будет брить !
З Холодного Яру.
Re: Не бреют волосы!Florena men быстро сохнет на лице, плохо пенится, короче не годится , ИМХО Выпуск 70-х СССР " СТИЗ " за 30$ , я бы купил у Rumata что то по лучше , но как для первой бритвы сойдет. Добро пожаловать Re: Не бреют волосы!Там ржавчины нету. У меня усы рижоватого цвета. А палец резать не буду, я боюсь крови и боли.
Какой камень посоветуйте чтобы поточить? паста гои сойдет? Добавлено спустя 56 секунд: на руках волосы не собираю брить! Добавлено спустя 52 секунды: Я покупал на украине, все ровно я впервые этой бритвой начал пользоватся
Re: Не бреют волосы!Па первых парах прийдется увидеть её багровый цвет Советую пару тройку дней все же почитать форум по данной теме На руках не стыдно, стыдно на ногах Украина пишется с большой буквы, т.к. это страна Re: Не бреют волосы!Цитировать не умею. Ок, почитаю.
Re: Не бреют волосы!Кому точить то? Он сам что ли точить будет? Морфеусу отдать!
Re: Не бреют волосы!Раз Украина,тогда уж Егору ближе.. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Не бреют волосы!На Украине он покупал, а вот где проживает это вопрос Парни, прикинте затраты: 30$ бритва; Локальное удаление ржавчины = 250 рублей; Заточка режущей кромки = 300-400 рублей; В итоге получаем около 60$ и это не учитывая пересыл туда-обратно, стоит ли эта бритва такого капиталовложения? Думаю нет.
Re: Не бреют волосы!Это ж "первая бритва"! С ней можно и понянчиться , бабла в нее ввалить.. Заодно можно начать приобретать бесценный опыт , попробовать заточить..
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Не бреют волосы!В точности как моя, а моя бреет отлично, хотя и не слишком комфортно.
Теперь, если собираешься точить, запасайся абразивами. Имей в виду, что можно обойтись без камней — наждачной шкуркой, закреплённой на ровной поверхности, алмазной и ГОИ-пастой на притире. Хлопотно, трудоёмко, зато дёшево. (Если надо, дам ссылки на инструкции мастера ivan-3. Могу прислать файл по заточке — советы мастеров.)
Re: Не бреют волосы!Если мы салаги и ничего не умеем - может тут выложишь? Или зажмёшь? Нам-то тоже научиться охота! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Не бреют волосы!А он кусками весь тут опубликован. Ты их видел все.
Re: Не бреют волосы!Название форума: "Средства для и после бритья", причём тут заточка? И где "тут"?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Не бреют волосы!ИМХО: Не знаю, стоит ли из за одной бритвы мучаться с абразивами, ну ладно может в хозяйстве найдётся на грит 1000 для ножей камень, но всё равно покупать на 3000 надо будет, а это минимум 1500 руб. как мне кажется + за посылку, а сколько времени уйдёт и сил...лично я бы с самого начала не хотел бы иметь столько проблем с бритьём, да и дешевле в 5 раз отдать мастеру на заточку. Ко всему прочему, пытаясь заточить, можно нарушить геометрию и вообще убить бртиву.
P.S. Мне вот приятно бриться заточенной мастером бритвой, альтернативно мучая, эксперементируя над другой бритвой, которую не страшно убить. И всегда есть эталон перед глазами.
Re: Не бреют волосы!Искусство требует жертв, а бритьё опасной бритвой, требует осознания данного действа , вложений труда , усердия и конечно же средств, порой не малых .
Re: Не бреют волосы!Егор. Сколько будет стоить, чтобы бритву привести в лялечку
Re: Не бреют волосы!Растяжимое понятие )) Все цены указаны в прейскуранте http://britva.ru/repair/" onclick="window.open(this.href);return false;
З Холодного Яру.