Брось его в бан, как я и сделал. Больше не вижу его сообщений.
Он тебе все одно не ответит. Не царское это дело.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:59 нужно ли из себя делать деда мороза перед бритьём?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
нужно ли из себя делать деда мороза перед бритьём?Брось его в бан, как я и сделал. Больше не вижу его сообщений. Он тебе все одно не ответит. Не царское это дело. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
нужно ли из себя делать деда мороза перед бритьём?Пена должна быть в меру жидкая и в меру плотная. Слишком жидкая стечёт с морды, не успеешь побриться. Если суховатая, то драть будет. Я люблю плотную пену, без пузырей. И на щетину ложится хорошо, и скольжение на должном уровне. нужно ли из себя делать деда мороза перед бритьём?Tihohod, ты что-то путаешь. И не хами пожалуйста.
Последний раз редактировалось Snelius 17.11.20, 5:09, всего редактировалось 1 раз.
Броня крепка и танки наши быстры!
нужно ли из себя делать деда мороза перед бритьём?Ничего Tihohod не путает. Ты буквально десять комметов назад в этой же ветке, необоснованно нахамил мне. И на предложение извиниться не ответил.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
нужно ли из себя делать деда мороза перед бритьём?Ему не привыкать. Видимо у него фетиш такой. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва нужно ли из себя делать деда мороза перед бритьём?Каждый видит то, что хочет. :)
Броня крепка и танки наши быстры!
нужно ли из себя делать деда мороза перед бритьём?А нас за що! Всралась невiстка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Сергей В. 17.11.20, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой