|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 22:52 Бритьё камисориМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Бритьё камисориЯ очень уважаю японских производителей и их продукцию во всех отраслях.За их консерватизм, минимализм, практичность, качество, и тп, за то что не слышу от них много маркетинговых реклам, и фраз, и в их продукции сомневаться не приходится.Но вот посмотрев недавно ролик с бритьём камиссори, меня это очень заинтерессовало. Поискав на форуме тему про камиссори, ничего не нашёл конкретного, может плохо искал.Поэтому у меня возникло несколько вопросов, в частности к знатокам бритья комиссори, которую я никогда не видал и в руках не держал, видал только на фото, и она мне показалась очень интересной по свему функционалу. Как ей правильно бриться, ведь там существует какая то одностороняя заточка, удобно ли бриться если я привык бриться двумя руками, или надо менять стиль бритья. И вообще напишите ваше мнение кто брился камиссори, стоит ли начинать ей бриться а не попробовать. Как мне рисует моё воображение эта бритва довольно маневренная и удобная в труднодоступных местах.
Последний раз редактировалось Virabian6 12.11.20, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
"Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
бритьё камиссориСергей В., Благодарю понял, честно говоря даже и в голову не пришло что через 2р ,думал 2м или с но не р.
"Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
бритьё камиссориЯ бреюсь довольно часто камисорри. На счет односторонней заточки - враньё, а вот то, что точить её легче, - это факт. Я то же бреюсь с двух рук, поэтому и у тебя не должно быть проблем. И она действительно и удобная и манёвренная. Моя камисорри сделана мастером Иноуэ Тосуке, довольно известный мастер в Японии
В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1 бритьё камиссориБронсон, как говориться, чем 10 раз услышать, лучше 1 раз увидеть. У Ivan-3 были недорогие камисорри.
бритьё камиссориБронсон, тебя поправили, ты ошибку признал, но твоя ошибка как сияла в заглавии темы, так и сияет. Совесть у тебя есть, или ты будешь продолжать позорить форум?!
Ты над орфографией издеваешься, или чо?!
Последний раз редактировалось Tihohod 12.11.20, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
...и немедленно выпил.
бритьё камиссориБроня крепка и танки наши быстры!
бритьё камиссориколлеги , а как её хранить? ну в смысле, как её в походном положении иметь? с классикой всё понятно там рк прячется в рукоять.
спец футляр какой то должен быть?, ну чтобы РК не закоцать. я тоже видел её только на фото ![]() я знаю что я ничего не знаю, я вижу что я ничего не вижу.
Бритьё камисориTihohod, поправил, чтобы глаза не мозолило
![]()
Бритьё камисориЧё? Прям самим? "Мастер" Карл Фридрих Ерн. "Мастер" Хердер. "Мастер" Хенкельс. Что-то сильно я сомневаюсь. Если бы он сам её сделал, она бы стоила 10 000$. И вряд ли бы ты смог её купить. Я могу ошибаться, но скорее всего это имя хозяина фабрики. Сомневаюсь чтобы он сам её делал. Ну вот какие-то такие у меня мысли... Ещё раз прошу извинить если ошибаюсь... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Бритьё камисориTihohod,
Я не из страны восходящего солнца, я русский, и вообще мне сегодняшние слова иноземные входящие в наш язык чужды.А слово камисорри для меня ново, написал интуитивно, получается ошибся, спасибо что поправили.Интересно а как бы ты написал услышав это слово впервые. Кстати я вот сейчас пишу это слово камисорри, и как не переставляю двойные буквы всё равно комп высвечивает ошибку, и кому верить, был бы ты японец я бы тебе поверил, а так получается никто не знает как правильно писать. "Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Бритьё камисориБронсон, не парься, я точно так же написал в первый раз, и точно так же надо мной тут потешалась местная шибко грамотная публика. Видно традиции такие, что поделать
![]()
Последний раз редактировалось Krench 12.11.20, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Бритьё камисориИли так
Бритьё камисориKrench, Я знаю про эту традицию, благодарю, но мне по ходу дискусии, на самом деле стало интересно, как же в натуре это слово пишется.Если комп высвечивает одни ошибки как ни напиши, хотя я и компьютеру не очень верю, его тоже люди програмировали . Но хотелось бы докопаться до истины,
а то может быть мы все даже произносим это слово не правильно.Тихоход ты вроде первый дал повод, попробуй внести ясность, говорю это без всякого сарказма, я в компьютере не шарю ,ты надеюсь гораздо по грамотней и по опытнее. "Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Бритьё камисориБронсон, ты все сильно переврал. Какие "люди"? Там квинтэссенция человеческих знаний.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Бритьё камисориОлег Бритва,
К моему большому сожалению вузов не заканчивал, и слово квинтэссенция знаний не понимаю. Но как мне подсказывает моё внутреннее чутьё, это слово можно заменить словом багаж, возможно я ошибаюсь.В таком случае напрашивается вопрос, почему даже в простых словах порой высвечиваются ошибки, не говоря уже о заморском слове камисорри, или там какой то особый язык, а простое слово, багаж знаний переварить не может? "Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Бритьё камисориДомик для шаветки аля камисорри:
Бритьё камисориS&T, Krench, DmitriyA. благодарю, понятно.
я знаю что я ничего не знаю, я вижу что я ничего не вижу.