|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.05.25, 21:47 Почему тупятся бритвы?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Почему тупятся бритвы?Обобщу, потому как это относится вообще ко всем бритвам? Какие будут мнения?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Почему тупятся бритвы?У меня из-за огрехов техники правки
![]()
Почему тупятся бритвы?DmitriyA, это в грубом рассмотрении. А научнее?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Почему тупятся бритвы?Олег Бритва, не знаю. Нету у меня мЫкроскопа.
Почему тупятся бритвы?Вот вы молчите?
А зря. Какая бритва (опасная) дольше держит заточку? Правильно, твёрдая. А какая бритва херово правится и точится, тоже правильно - твёрдая. Дальше - больше. Какая бритва легче правится и точится? Верно - мягкая. Так где же истина? Я вот имею огромный опыт заточки и до сих пор ни хера не понял. Где истина? Закалка? Состав? Может что-то ещё? Для неточимых бритв - другие критерии, но суть та же...
Последний раз редактировалось Олег Бритва 31.10.20, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Почему тупятся бритвы?Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Почему тупятся бритвы?Олег Бритва,
Олег что значит неточимых бритв, ты же сам писал что любую бритву заточишь, странно от тебя это слышать. "Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Почему тупятся бритвы?Я вот вообще не понял о чем тема...
Надеюсь опытные товарищи разъяснят.
Почему тупятся бритвы?Электрическую не смогу... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Почему тупятся бритвы?На хабре был перевод статьи на эту тему https://habr.com/ru/company/ua-hosting/blog/514672/. Там же ссылка на оригинал есть.
Броня крепка и танки наши быстры!
Почему тупятся бритвы?Бритвы тупятся из за сколов и заминов РК из за абразивной уличной пыли, которую некоторым лень смывать перед бритьем.
Уличная пыль кварцево-силикатная. Это другое. Не то что домашняя, состоящая из различной органики, волокон и чешуек кератина, шерсти, волос, мертвых клещей и их испражнений. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Почему тупятся бритвы?Snelius, ну это понятно. Там есть, но я предлагаю тут обсудить.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Почему тупятся бритвы?Получается имея доступ к микроскопу можно определять однородность стали бритвы = ранжировать их. Очень интересно было бы сравнить стали бритв 18-19-20 века.
Почему тупятся бритвы?"Чудо! не сякнет вода, изливаясь из урны разбитой" (с) И бритвы при пользовании не тупятся. Генерал-лейтенант Захаржевский мог бы за это пояснить.)
Почему тупятся бритвы?Но и та и другая отлично правится. ![]() Hotmysl, 12 лет бреюсь одной (вру, двумя ![]() Не знаю, тупятся только ножи электробритв и станков. У опасной всё в порядоне. Ничё не тупится.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 01.11.20, 15:39, всего редактировалось 3 раза.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Почему тупятся бритвы?Интересно, кто нибудь прочитал статью от корки до корки?
Там есть ответы на все вопросы. Я например получил ответ на вопрос который мучил меня, как новички убивают бритвы за пару/десяток бритиев... - напряжение на конце углублений, контактирующих с волосами, увеличивается с углом бритья - А новичики часто скребутся (от страха) под углом градусов чуть ли ни 90
Почему тупятся бритвы?Букаф многа. На самом деле я с неё и задался этим вопросом. Если бритвы тупятся, то почему я бреюсь 12 лет и она идеальная? Она острая обалденно. Её не нужно точить. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Почему тупятся бритвы?Ты её точишь, просто называешь этот процесс иначе.
Броня крепка и танки наши быстры!
Почему тупятся бритвы?Вот смотрю на ваши лица, товарищи (особенно на видео) и не нарадуюсь, такие формы, брить, наверное, опасной бритвой одно удовольствие. А вот, как быть людям с аристократическим типом лица??