Дык и понял что не нужен он. Вот в чём штука, но это личное дело каждого.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 1:35 ННТ тест и заточка опасной бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
ННТ тест и заточка опасной бритвыРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва ННТ тест и заточка опасной бритвыОлег Бритва, а чем же он плох?
ННТ тест и заточка опасной бритвы606, тем что натяжение непостоянное.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва ННТ тест и заточка опасной бритвыОлег Бритва,
Согласен с тобой лучше колодка, я например вообще натяжной не люблю, может это конечно дело привычки. "Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
ННТ тест и заточка опасной бритвыHotmysl, после первого слова. Однозначно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
ННТ тест и заточка опасной бритвыджэльтмены! а какой волос проще резать во время теста? тонкий или толстый ?
ННТ тест и заточка опасной бритвыgoblin1965, толстый, женский
![]() ННТ тест и заточка опасной бритвыЯ всё же упорствую в своей ереси, - лучше бумажную салфетку. Уважаемый Олег Бритва говорит о папиросной бумаге, но она более жесткая чем салфетка, соответственно режется легче. И то, и то пробовал.
ННТ тест и заточка опасной бритвыЯ тоже думаю, что проще резать толстого. Но … Оказывается, диаметр женских волос почти вдвое меньше, чем мужских. Самые толстые волоски у рыжих, а тонкие – у блондинов. Итак, в первую очередь толщина волос зависит от расовой принадлежности: у азиатской этнической группы самые толстые и жесткие волосы, у африканцев волосы на 30% тоньше, чем у китайцев и японцев, а у европейцев вполовину тоньше, чем у жителей Восточной Азии. Вот источник информации: https://alerana.ru/stati/interesnye-fak ... ina_volos/ если хочешь усложнить задачу, ищи натуральную блондинку. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
ННТ тест и заточка опасной бритвыНе согласен. Все индивидуально.
ННТ тест и заточка опасной бритвыЗмей Болгариныч, во чё нарыл.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
ННТ тест и заточка опасной бритвыА я был уверен что женский толще...
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва ННТ тест и заточка опасной бритвыНасчет использования волос для теста все очень индивидуально. Многие "гуру" в своих роликах используют волос исхвоста лошади (судя по толщине)
![]()
Последний раз редактировалось Бахлюль 16.10.20, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
ННТ тест и заточка опасной бритвыЯ так понимаю на DOVO я видимо видел пучёк именно лошадиных волос, когда там был. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
ННТ тест и заточка опасной бритвыджэльтмэны, вас не туда понесло. меня интересуют личные ощущения заточников. какой волос сложнее разрезать тонкий или толстый и все.
ННТ тест и заточка опасной бритвыgoblin1965, а причём тут ты, ты название темы почитай.
Если бритва острая - любой, если недостаточно - толстый, если тупая - никакой. Не претендую на истину. ИМХО. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
ННТ тест и заточка опасной бритвыну как при чем? я автор вопроса. имею вопрос, хочу иметь ответ.конкретный ответ конкретного человека поможет мне разложить кое что по полочкам.
ННТ тест и заточка опасной бритвыНе залезая в дебри....толстый волос легче режется, так как и вес и площадь соприкосновения с РК у него больше.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
ННТ тест и заточка опасной бритвыбольшой рахмат. я так и думал.