|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 19:49 Нужно ли бритьё по волосу? Опрос.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Нужно ли бритьё по волосу? Опрос.Не может быть однозначного ответа на вопрос можно ли бриться одним проходом. Против роста волос, к примеру. У меня "спираль" из щетины на шее. Мне что, руку вращать против часовой стрелки? Каждый человек индивидуален. У меня щетина жесткая седая. Ее в один проход не взять никак, если не бриться каждый день.
Поэтому, любые советы здесь относительны. Нужно ли бритьё по волосу? Опрос.Пробовал бриться сразу против шерсти, все равно за один проход чисто не получается, приходится делать ещё проход, да и не комфортно как то,но это дело привычки,короче вернулся к классике,по шерсти проход и против.
"Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Нужно ли бритьё по волосу? Опрос.Если правильно подобрать бритву и технику, можно довольно чисто выбриться по росту, в 1 или 2 прохода. Пробовал сразу против - бреет жестче и раздражение потом выступает, бывают пропуски щетины, не мое короче
Нужно ли бритьё по волосу? Опрос.Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Нужно ли бритьё по волосу? Опрос.Однозначно.Именно так и бреюсь. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Нужно ли бритьё по волосу? Опрос.А у меня получается с некоторыми бритвами (их не так много), техника: натягивание кожи и косой рез (протягом), короткими штрихами
Нужно ли бритьё по волосу? Опрос.Сразу против роста лучше всего получалось выбриваться старыми улыбчивыми англичанами. Даже как-то скучновато становилось. Только настроился кайф получать и уже всё. Но я ещё француженок не пробовал
![]()
Нужно ли бритьё по волосу? Опрос.Забудь, лучше попробуй нигретоску ![]() ![]() В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1
Нужно ли бритьё по волосу? Опрос.Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Нужно ли бритьё по волосу? Опрос.Олег Бритва, бегемота тоже пробовал?
Нужно ли бритьё по волосу? Опрос.Просто знаю какая у него кожа. Считаешь это взрослой шуткой? Девочка была с Ганы. Несчастный человек. Она жила ещё детством (в свои 19 лет), которого у неё не было. Проституция не особо её обогащала, потому что её использовали как раба. Звонила потом, хотела подружится (чисто по-человечески), потому как общался я с ней (когда она приехала) по-доброму, видимо общение со мной ей в душу запало. Давно, очень давно это было, мало помню... Запомнилось что кожа жёсткая. Не особо мне понравилось и воспоминаний приятных нет, равно и как от любых женщин этого рода занятий. Просто станок для удовлетворения похоти и всё. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Нужно ли бритьё по волосу? Опрос.Добавить нечего ![]() Нужно ли бритьё по волосу? Опрос.Вот подумываю начать сразу против шерсти учиться, конечно возможно рановато, у меня стаж пока 1,5 месяца ). Но есть мысль учиться правильно сразу.
Но почитав тему, у многих сразу против шерсти вызывает раздражение, что мне с моей кожей наверно будет совсем не айс. Переход на опасную бритву как раз и связан с тем, что у меня после бритья станками и бритвами отличными от роторных (и то не чаще чем раз в неделю) через сутки появлялось раздражение кожи. сейчас бреюсь 2 раза в неделю в среднем. После бритья сутки кожа как бы сухая (стягивает), после этого все нормально. СтОит пробовать в 1-н или все таки научиться нормально в 2 прохода? Нужно ли бритьё по волосу? Опрос.Мне не комфортно, но побрится можно и сразу против шерсти. Но ведь тогда всё бритьё займет пару минут. Зачем?)
Броня крепка и танки наши быстры!
Нужно ли бритьё по волосу? Опрос.Попробовать можно, но лучше вначале подучиться и набить руку. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Нужно ли бритьё по волосу? Опрос.Спасибо, тебе, Олег! Столько воспоминаний нахлынуло, открыл старую записную книжку, процитирую сам себя 10 летней давности: "
Нужно ли бритьё по волосу? Опрос....и немедленно выпил.
Нужно ли бритьё по волосу? Опрос.Tihohod, не айс это чуть лучше чем х..ня
Нужно ли бритьё по волосу? Опрос.Snelius, Олег Бритва, спасибо, буду набивать руку
![]() Tihohod, не очень хорошо ) Alex71, лучше сказал, уверенней и по русски )))) Спасибо всем. Нужно ли бритьё по волосу? Опрос.Профильная литература, как источник, предлагает обходиться без экстремизма.