https://meshok.net/item/203779693_%D0%9 ... 966_%D0%B3
![]() | К чему здесь эта ссылка, не относящаяся к теме? Если купил эту бритву - показывай. |
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 16:29 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Добыча с барахолкиТут недавно на нецелованную Гравюру такая заруба была...
https://meshok.net/item/203779693_%D0%9 ... 966_%D0%B3
Последний раз редактировалось Virabian6 10.08.20, 2:09, всего редактировалось 1 раз.
Добыча с барахолкиОн в другой раз закинул невод,
Пришел невод с ещё одной "Яхтой". Видимо где-то яхт клуб закрылся, распродажа идёт. Добыча с барахолкиУ меня из 7 бритв 5 с барахолки, и я ими очень доволен, в отличном состоянии и за небольшие деньги, правда немного пришлось приложить руки, но серьёзной реставрации не было, фото не умею выкладывать так бы показал, барахолка наше всё-люблю барахолку.
"Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Добыча с барахолкиБронсон, учись фото вставлять. Интереснее общаться будет.
Добыча с барахолкиim-g, о! это единственный стиз, который я хочу себе, именно ранний с веточками. Правда ещё был вариант с барберским носом, вот он самый вожделенный)
Добыча с барахолкиim-g, отличные покупки отличных бритв
![]()
Добыча с барахолкиПрибарахлился немного. Рассматриваю травление, очень всё детально и скрупулёзно исполнено. И ещё момент, при закрытии носик клинка упирается в клинышек и при дополнительном давлении клинок защёлкивается - предохранитель от случайного открытия. Продуманно, раньше такую фишку не встречал.
Добыча с барахолкиЧасто встречается именно на старых бритвах, конца 40х, часто даже бывает, что клинок не входит - мешает заводской клинышек, приходится пилкой стачивать его
Добыча с барахолкиЯсно. Здесь по сборке и исполнению никаких нареканий. Всё работает как часы. Видно ответственные люди этой бритвой занимались.
Добыча с барахолкиТакой "Спорт" СТИЗ-48г. Нос ему кто то завернул. Но ничего ещё послужит.
Добыча с барахолкиА вот сегодня заехал в Мерлен (тоже барахолка), и нарыл интересненький шперачок (наковаленка).
Да, китайщина и есть дефектики (ну скол на роге и т.д.), но цена всего 336 (или302р?, в общем около 300р) рупий!!! То есть раз в 5...10 дешевле если искать где нить ещё, на барахолках иных. ![]() Причем не сталь - чуген "НТ150" китайский стандарт, то есть аналог нашего СЧ15, серого чугуна, вполне. PS посмотрел такую же в инете - таки есть и по 232руб, но доставка превышает стоимость, обычно, так что я удовлетворён покупкой.
Последний раз редактировалось sergeku 28.09.20, 9:40, всего редактировалось 8 раз.
Добыча с барахолкиИнтересно, для чего нужен плоский рог на таком девайсе.
Добыча с барахолкина конкретно этом, вроде бы ювелирном, этот плоский рог чистая декорация, грубая необработанная отливка, со всеми, присущими ей недостатками.
Рабочее тут только шлифованное поле. Ну или гвозди (гвоздики) выпрямлять... ![]() Можно, конечно, шлифануть его (рог), а надо? В общем к имеющемуся у меня плоскому шпераку из стали добавился и из чугуна. ![]() Ну в общем, чугунина за 300руб, пусть там даже рога этого не будет... А если купить несколько таких, то можно даж их как притиры использовать - зашаржировать алмазиками разной гритности, и вперёд - точить бритвы из порошковой стали типа S35VM... ![]() ![]() Ведь комплект чугунных притиров "на рынке", как раз 1500р (5шт) стоит (стоил)... ![]() например тут - https://forum.guns.ru/forummessage/189/2128851.html
Последний раз редактировалось sergeku 27.09.20, 23:25, всего редактировалось 4 раза.
Добыча с барахолкиsergeku, если что, такая же есть во Всеинструменты за 283 руб
![]()
Добыча с барахолкиЕсть, плюс доставка 300р
Добыча с барахолкиА что за доставка? Забрать в пункте самовывоза - бесплатно
Добыча с барахолкиВ моем городе нету у них пункта самовывоза только СДЭК`ом.
Последний раз редактировалось paxuxa 28.09.20, 9:37, всего редактировалось 1 раз.
Добыча с барахолкиНу тогда можно съэкономить 19руб
![]() Так что куда не кинь... цена конкурентна вполне.
Последний раз редактировалось sergeku 28.09.20, 9:42, всего редактировалось 2 раза.