|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 17:37 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Впечатления новичкаuncle0187, Вот спасибо!
Теперь понятно, почему я найти не мог. Я думал у каждого заточника и продавца, своя, отдельная тема. )))
Последний раз редактировалось Pulkins_ 17.07.20, 1:47, всего редактировалось 1 раз.
Иногда - шаг вперёд, является следствием пинка в зад.
Впечатления новичкаСпасибо за отзыв, на самом деле ничего особенного я не делал, я всем так делаю. А вот с рельсой я не понял - о чём речь? ВАЧИ медицинские весьма хороши при нормальном подходе. Если рукоять сменить на Тьеровскую - ваще огонь. Жаль Тьер рукояти не даёт. Есть фанаты даже медицинских. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Впечатления новичкаПро неё родимую, про рукоять. )) Сменить же хотели. )) Иногда - шаг вперёд, является следствием пинка в зад.
Впечатления новичкаАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Каюсь, вообще из башки вылетело!! Просто наглухо! Блин, вот это косяк... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Впечатления новичкаНе страшно Олег. Я-ж говорю, и так, и так лежать будет как эталон. Пока хотя бы во втором приближении подходить не начну.
Обращаться по-любому буду, в следующий раз отправлю в кучу. Всё нормально! Иногда - шаг вперёд, является следствием пинка в зад.
Впечатления новичкаА мне нравится моя хирургическая с железной ручкой, блестит красиво и в руке нормально лежит и не ржавеет. Вот ведь ...!
Впечатления новичкаМне тоже - очень.
Но к балансировке так и не приспособился. Слишком тяжёлая рукоять для меня. Иногда - шаг вперёд, является следствием пинка в зад.
Впечатления новичкаДык я её полирнул красиво. Огонь, а не рукоять. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Впечатления новичкаБлин, убогие ручки, как ни полируй, бриться можно, но не удобно и править тоже не удобно - ручка перевешивает. Но в коллекции да - лежит красиво
Впечатления новичкаЗдравствуйте.
Позвольте представиться - Петр. Опыт бритья опасной бритвой 1 раз ) Хоть и читал много ДО начала, практика показала надо нарабатывать опыт, несколько порезов в зоне усов и стесано до крови в районе подбородка, один порез на шее и сильнейшее раздражение кожи. Благодаря прочтению информации начал я правильно ) с покупки бритвы и ремня у Андрея wren. Теперь предстоит 2-й раз, работа над ошибками проведена, буду исправляться. Надеюсь на долгое и постоянное пользование, но все зависит от того получится у меня чистое и нежное для кожи бритье или нет ибо данное действо было задумано как улучшить бритье без раздражения кожи. Начинал бриться Т-станком, потом были жилеты и иже с ними, все способы вызывали раздражение кожи вылезавшее на следующий день. Последнее время брился роторным филипсом не чаще 1 раза в неделю (если чаще то сразу раздражение обеспечено). Советов не прошу, тут информации залейся, да и Андрей уже устал твердить - позвони, говорит, все расскажу, только я твердолобый пока не вижу в этом смысла. Впечатления новичкаХм... тут писать много нельзя?
Впечатления новичкаПотерпи маненько, скоро раздражения вообще не будет.
"Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Впечатления новичкаРука делает не то что нужно. 90% внимания следует направлять на движения руки, 10% -- на отражение в зеркале. Угол наклона бритвы должен быть минимальным: по волосу -- 30°, против волоса -- 5°. (Правило спички: при бритье против волоса обух поднят над кожей на толщину спички.) ...и немедленно выпил.
Впечатления новичкаВот над этим и работать предстоит Ну, блин, хочется же - РАЗ и все!!! МОГУ!!! )))
Впечатления новичкаЯ когда несколько лет назад начинал тоже вычитал о «правиле спички». Реально лучше бритва идёт. Сейчас уже всё на автомате, но новичкам об этом правиле постоянно напоминаю. Tihohod
![]()
Впечатления новичкаЯ кстати тоже пользовался правилом спички, поначалу, помогает визуализировать и выставить верный угол против роста
Последний раз редактировалось skvater 19.08.20, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Впечатления новичкаСпасибо, учту. Впечатления новичкаДоброго дня, джентельмены.
Хоть и не совсем прям таки новичок, бреюсь клинком с середины апреля. Пришел к использованию опасной бритвы после задолбашек с долговечностью и качеством "тяпок" Вроде и не густая растительность, но если раньше тяпки хватало на бОльший срок, а сейчас 5-7 раз, и в мусорку. Перепробовал кучу разных. И почему-то в Дзене стали появляться статьи про то, как улучшить тяпку, типа елозить головкой бритвы по джинсе. ![]() Я этой хернёй не стал заниматься, решил закрыть вопрос радикально, я помню, что у родителей лежали 2 дедовских "Яхты", с синей и красной ручкой. Еле-еле нашли одну, с красной. Она конечно попользованная, РК со следами точки, и коррозией. Коррозию удалил, РК выправил на ремне с использованием какого-то архаичного пастозного карандаша ( товарищ дал мне его, сказал что его дед использовал этот "карандаш" для подточки бритвы на ремне) Почитал руководства как бриться и т.д. И настал день "Хэ", он же "Икс" Ничего страшного не произошло, думал будет хуже. Но глаза боятся, а руки делают. Полчаса заняло первое действо, побрился абсолютно чисто ( кроме под челюстью) и всего два, два, Карл, милипиздрических порезика! Ну и под челюстью сделал много проходов, поэтому шкура горела. Но уши и нос остались на месте. Сейчас окромя "Яхты" обзавелся еще СТИЗ-ом (не знаю только модель), так вот СТИЗ реально пёрышко, легче чем "Яхта". Бритье доставляет удовольствие. Но под челюстью, и что удивительно только справа, не удается выкосить под ноль. И натягивал по всякому, и нифига... А слева всё в порядке, руку не меняю, всё время в правой руке бритва. ![]()
Впечатления новичкаКот-пилот,
Капитан, ну класс)). Немного развеснлил). Яхта, стиз.. Что будет, когда ты доберешься до " тяжелых наркотиков": Французы, Англия, Шведы..) А Так - Молоток!!! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|