Пароль: микроподвод
Отзыв: стрелять пока не закончатся патроны или пациент не превратится в фарш.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 20:05 Возможно ли востановить бритву?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Возможно ли востановить бритву?Зачем стрелять? Чик по горлу и всё....)))
Возможно ли востановить бритву?skvater, согласен. Никаких подводов у бритвы нет и быть не может.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Возможно ли востановить бритву?антон! вот он момент истины! вот как тест бритвы проводить нужно! а мы, дебилы волоски строгаем.... а нужно так ь- чиркнул по горлу и все! отвалилась голова - значит бритва заточена знатно, если на коже висит значит на финишнике еще погонять нужно слегонца!
![]() Возможно ли востановить бритву?Тихоход, причем здесь ширина эрля,относительно полотна,если разговор про уточку полотна ты прав, а я тебе писал про закалку как ты её определил по фото ,уточить бритву можно в любом месте,многими методами но это не значит что у неё уйдет закалка.
"Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Возможно ли востановить бритву?Чем дальше от заводской режущей кромки, тем меньше вероятность, что новая РК будет хорошо держать заточку. По соотношению ширины эрля к ширине полотна можно прикинуть, насколько изношена бритва.
...и немедленно выпил.
Возможно ли востановить бритву?Мыслю так: существует отпуск не специальный, с нагревом после полного охлаждения, а самоотпуск -- это когда при закалке охлаждается лишь часть изделия, а тепло из горячей части в неё возвращается, и таким образом происходит отпуск. Например, зубила закаливают только так. Вот и бритву можно так закалить: охладить, скажем, 10-20% полотна у режущей кромки, а тепло обуха потом её отпустит.
Сточишь ты эти 10-20% -- что там будет за металл?! Три раза по щетине проведёшь, и начнёт драть. Конечно, раз на раз не приходится; наверняка какие-то бритвы термообрабатывались "по понятиям": с полным охлаждением и последующим нагревом до строго определённой температуры, с последующей выдержкой при этой температуре в течение многих часов, и тогда стачивай хоть до обуха -- качество бритья не ухудшится. Таких случаев, когда купленный за гроши обмылок начинал брить превосходно -- хоть отбавляй. Но поручиться априорно, доопытно, за сточенную бритву ни один мастер не решится. Мне так кажется.
Последний раз редактировалось Tihohod 16.08.20, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
...и немедленно выпил.
Возможно ли востановить бритву?Тихоход-А какой в этом смысл, ведь если обух не закален и мягче кромки, то и стачиваться будет быстрее, и геометрия уйдёт быстрее.
"Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Возможно ли востановить бритву?когда речь идет об обмылках,которые плохо бреют думаю что их просто отпустили во время реставрации.тупо перегрели. господ реставраторов прошу шерсть на груди не рвать!
![]()
Возможно ли востановить бритву?Дешёвый товар от дорогого чем-то отличаться должен, не так ли? ...и немедленно выпил.
Возможно ли востановить бритву?Здравствуйте, а что скажете про этот экземпляр в плане реставрации и дальнейшей работоспособности?
Последний раз редактировалось SeregaNP 16.08.20, 7:42, всего редактировалось 1 раз.
Возможно ли востановить бритву?нормальная бритва.немного труда и будет ваще огонь.
Возможно ли востановить бритву?Считаю такой подход неверным. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Возможно ли востановить бритву?SeregaNP, будет отлично брить.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Возможно ли востановить бритву?Моё мнение: если ручка родная, то брить будет. Судя по ширине ручки, бритва узкая -- примерно 3/8"; уточена, похоже, не шибко; значит, высока вероятность того что режущая кромка в полном порядке. Пятку чуть-чуть сточить до красивого закругления, бритву почистить -- и, скорей всего, получится отличный рабочий инструмент. ...и немедленно выпил.
Возможно ли востановить бритву?Физически? Или химически? Я могу обосновать только критерием истины и довольными клиентами. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Возможно ли востановить бритву?Вообще пофиг уточенность, уточенная будет брить так же. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Возможно ли востановить бритву?Обоснуй - зачем. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|