![]() | goblin1965, эта ссылка на яндекс-видео каким боком к теме? |
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 0:47 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Бритва до... и после...
Бритва до... и после...goblin1965, так можно и бан получить, на-кась исправь.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Бритва до... и после...Заканчивал тут чистку кучки бритв, последнюю решил зафотать. ЗТВ Яхта 59 г. Казалось что патина поверхностная, но по факту оказалось что вьелась очень глубоко. До:
После:
Бритва до... и после...skvater, так бывает порой. Трахаешь её до посинения, а толку почти ничего.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Бритва до... и после...Олег Бритва, просматривая фотки до, я пришел к выводу, что ее когда то давно уже терли и вот я как раз вычищал коррозиию по уже чищеному, возможно и на чищеное уже потом легла новая коррозия. Короче, чистить после кого то - то еще удовольствие
Бритва до... и после...Прислали в ремонт и заточку. Широкий дол как у казачьей шашки на обоих клинках. Оправа на первой страшненькая и неродная.
Просто "протёр тряпочкой". Оправу изготовил новую в тему.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Бритва до... и после...У Элиота форма как у сабли прям, мне нравятся такие :)
Броня крепка и танки наши быстры!
Бритва до... и после...Блин, это опять те бритвы, которые блуждают в инете через все руки
![]() Бритва до... и после...Сергей В., здорово, что дал им второй шанс стать нормальными бритвами, очень тяжела судьба была у сих изделий. Француз, судя по кириниту - сначала стал леденцом, потом получил дол у талантливого ютубера, очень хочется при встрече пожать руку обоим за порчу национального достояния Франции, ребята до сих пор жестоко мстят Наполеону за разорение Москвы.
С Эллиотом наверняка что то подобное))))) Как и писал ранее, ощущение что на бритву сели жопой и поехали с абразивной горы, а что вероятнее вглубь шахты Накаяма.
Последний раз редактировалось Boris 25.07.20, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Бритва до... и после...Атремарут не дремлет. Мстит буржуям.
Бритва до... и после...Какой-то индийский бритва)
Бритва до... и после...Я бы назвал её: Умеренно выраженная меланхолия.
Бритва до... и после...Сергей В., чё так?)
Бритва до... и после...Не знаю. Навевает грусть рисунок.
Бритва до... и после...Сергей В., согласен.
Бритва до... и после...Отличный рисунок. На мой взгляд, один из лучших у Тараса.
Если вот такое лаконичное травление вызывает эмоциональный отклик - значит затея удалась ![]()
Бритва до... и после...Но грустный... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Бритва до... и после...тарас, Видимо я чего-то не понимаю. Травление - дело вкуса, конечно, но почему ручка поменяна на коцаную?
Бритва до... и после...606, решил сделать имитацию старого бивня.
Бритва до... и после...Сергей В., бриться в лиричном настроении)