Какой год и какой завод?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 17:04 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Выбор бритвы (помощь и консультация)
Выбор бритвы (помощь и консультация)skvater, врать не буду.она меня на даче бреет
![]() ![]()
Выбор бритвы (помощь и консультация)Ну это как минимум важно, чтобы понимать. Для себя
Выбор бритвы (помощь и консультация)Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Выбор бритвы (помощь и консультация)А ты уверен что модель Экстра только на ЗТВ выпускалась?
Выбор бритвы (помощь и консультация)Ну, типа, как наверное, возможно, вероятно да.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Выбор бритвы (помощь и консультация)В любой непонятной ситуации ложись спать
![]()
Выбор бритвы (помощь и консультация)skvater, 8 часов сегодня спал. Больше не могу.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Выбор бритвы (помощь и консультация)skvater, фото нарыл, прям зачёт.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Слабак. ![]()
Выбор бритвы (помощь и консультация)Когда бухал неделю и пошел фоткаться на паспорт
Выбор бритвы (помощь и консультация)skvater, зтв 57 год
Выбор бритвы (помощь и консультация)goblin1965, ч.т.д.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Выбор бритвы (помощь и консультация)goblin1965, понятно, хорошие бритвы в то время делали
Выбор бритвы (помощь и консультация)Была у людей вера в светлое будущее. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Выбор бритвы (помощь и консультация)Олег Бритва, я думаю что помимо веры в светлое будущее была еще уверенность в том что за херовое выполнение функциональных обязанностей могут и лоб зеленкой намазать...и я даже не знаю что лучше работало. скорее всего комплекс.
Выбор бритвы (помощь и консультация)goblin1965, лоб зелёнкой? Это ты о тюряге?
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Выбор бритвы (помощь и консультация)это что б пуля инфекцию не занесла))
Выбор бритвы (помощь и консультация)Зелёнкой может и не намазали бы в 1957г, а годика 3 или 5 в лёгкую.
"Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Выбор бритвы (помощь и консультация)Доброго времени суток, в связи с тем, что редко бреюсь стал задумываться об опасной бритве, думаю она должна лучше справляться с щетиной 1-2 недельной давности. На текущий момент пользуюсь жилет фьюжн 5. Можете что-то посоветовать взять до 2.5 к (чисто бритва) на пробу? В Казани на месте без доставки выбор не очень, сижу вот думаю взять на пробу 2 варианта https://www.avito.ru/kazan/kollektsioni ... 2071541145 или совсем дешевый https://www.avito.ru/kazan/krasota_i_zd ... 1980084172.
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|