Тоже так думал. Взял ее с собой на квартиру где бываю не чаще раза в год. Больше ничего не брал. За две недели просто полюбил эту бритву. Узенькая, верткая, звонкая. Сейчас с нетерпением жду момента когда поеду на другую квартиру где у меня лежит ERN со схожими массогабаритными характеристикам. Думаю, что там будет феерверк эмоций)
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:17 Помогите новичку, что и как делать?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Помогите новичку, что и как делать?
Помогите новичку, что и как делать?Я начинаю без очков, когда прохожу сверху вниз. Когда остается один подбородок и усы, одеваю очки. И далее второй проход снизу вверх уже не снимаю очки. А вот очкарик бреется: https://www.youtube.com/watch?v=qpzBoauINSo
Последний раз редактировалось ram9 17.05.20, 6:00, всего редактировалось 2 раза.
Вот ведь ...!
Помогите новичку, что и как делать?К этого очкарика только оправа настоящая. Стеклышки простые.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Помогите новичку, что и как делать?Ну я, а что? Мешают? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Помогите новичку, что и как делать?Он бреется как олень, это видео уже задолбало, надо на него жалобу подать, этот ролик фабрике Бёкер принадлежит. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Помогите новичку, что и как делать?Жиллетом я могу и в темноте побриться, а опасной и при свете никогда не пробовал ![]() Судя по ответам - да!
Помогите новичку, что и как делать?Scherlok Holmes, вполне совместимы.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Помогите новичку, что и как делать?У меня зрение тоже уже подсело. Без очков ни в комп, ни в смартфон, ни в книгу... Бреюсь без очков (всё и так в зеркало
Помогите новичку, что и как делать?Решает "налет часов"
Помогите новичку, что и как делать?Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Помогите новичку, что и как делать?А в чём проблема-то?! Трудно подобрать форму оправы, чтоб не мешала, или что? ...и немедленно выпил.
Помогите новичку, что и как делать?Э, не. Там не только рукомойник под небом, а ещё и пейзаж вокруг играет огромную роль, а также качественное освещение Помогите новичку, что и как делать?Нужен не рукомойник с небом, а освещение с правильным спектром, повторяющим естественный.
Как-то решил прикупить себе готовые очки, так чтобы при необходимости можно было надеть и прочитать что-либо (зрение подсело , окулист выписал очки, я их сделал, но они достаточно массивные чтобы носить с собой по магазинам). И вот зашёл в отдел, назвал характеристики, мне предоставили для опробовать, ну и тестовую распечатку. Так вот распечатку читал без проблем и без очков - освещение у них правильное. Сейчас пытаюсь экспериментировать с комбинациями ламп имеющих разную цветовую температуру. Пока не получается. Но точно одна из ламп должна иметь цветовую температуру 6000 или 6500 К.
Последний раз редактировалось Yuri_ 28.05.20, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Помогите новичку, что и как делать?Для ванной комнаты и бритья, на мой взгляд, светодиодные лампы лучше с цветовой температурой от 4100К и выше, у меня одна лампочна на 22W. В спальню мне больше нравится 3000К, это более умиротворенно, но конечно и детали хуже разглядывать
Последний раз редактировалось skvater 28.05.20, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
Помогите новичку, что и как делать?Вот Вас несет! С Кельвинами-то
![]() ![]() ![]() ![]()
Помогите новичку, что и как делать?По большому счету, если разобраться, то кардинально на бритье влияет поставленая техника и правильная подготовленная бритва, а бриться можно стоя на коленках, глядя в зеркальце 10х10 см, намылясь хозяйственным и с освещением в 40 ватт накаливания в каморке 1х1 м или на улице. Все эти моменты особого влияния не оказывают, но все вместе создают комфортную обстановку. А сколько еще моментов, начиная от настроения и заканчивая временем года. И кстати, бритье не 5 минутное, подготовить щетину, взбить пену, побриться в 3 прохода - 30 минут у меня Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|