Во жосско! Это просто супер! Уже пишу сценарий в Голливуд! Может бабок подниму!lezcha писал(а):железный буратино

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 1:34 Прошу оценить новенький "Эрн" люксМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Прошу оценить новенький "Эрн" люксВо жосско! Это просто супер! Уже пишу сценарий в Голливуд! Может бабок подниму! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Прошу оценить новенький "Эрн" люксМожно написать неплохой боевик или триллер с ржавым анхеппи эндом
![]()
Re: Прошу оценить новенький "Эрн" люксС Аншварце Аннеггером!
Я буду ф главной роле! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Прошу оценить новенький "Эрн" люксНе забудьте вставить крылатую фразу:
Re: Прошу оценить новенький "Эрн" люксЖелезный буратино мне нравится, не попаду в бан если попрошу это звание?
![]() Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Прошу оценить новенький "Эрн" люксНик решил сменить? семен на железный буратино? класс ![]() Стучись МорфеУсу в личку, поможет ![]() ![]() Добавлено спустя 12 минут 21 секунду: Специально для нашего любимого нового друга " Железного БуРаТиНо" Выбирай ![]()
Re: Прошу оценить новенький "Эрн" люксНе попадёшь. Звание заработать надо. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Прошу оценить новенький "Эрн" люксДобавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Размер фото большой, найди поменьше. А на вопрос о моей работе отвечу Вам так- меня мама родила не для того чтобы я работал. Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Прошу оценить новенький "Эрн" люкс"Железный Буратино", разве не наградное звание??? ![]() Re: Прошу оценить новенький "Эрн" люксКуда дели царя?
Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Прошу оценить новенький "Эрн" люксВ фотогалерею, куда ж ещё. В оценке бритвы оценивают, а не хвастаются приобретениями.
Re: Прошу оценить новенький "Эрн" люксТакие корявые фото уже из Галереи в Антиквариат уехали. Там им место. Интересная бритва.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Прошу оценить новенький "Эрн" люксСпроси у мамы, как уменьшить фото, она ж тебя не для работы родила? А это работа ![]()
Re: Прошу оценить новенький "Эрн" люксОффтопа уже было много, поэтому что не по теме меня не смущает. Только что наткнулся в и-нете, и вспомнился деревянный ключик и железный буратино. ![]()
Re: Прошу оценить новенький "Эрн" люксОстрая, аж в камень вошла
![]()
Re: Прошу оценить новенький "Эрн" люкс... поэтому её никто поначалу и не хотел то! кругом ставки, а эта одинокая с нулем стояла
Re: Прошу оценить новенький "Эрн" люкс![]() ![]() ![]()
Re: Прошу оценить новенький "Эрн" люкс
...и немедленно выпил.
Re: Прошу оценить новенький "Эрн" люксМечты сбываются. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Прошу оценить новенький "Эрн" люксОпасная бритва в подставке под Г-образную просто убила
![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|