|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 19:56 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Бритва до... и после...Здравствуйте уважаемые форумчане.
Представляю вашему вниманию мою работу по восстановлению бритвы George Wostenholm & Son Буду признателен за ваши комментарии и конструктивную критику.
Бритва до... и после...IgorZ, почистили хорошо, зализали грани - плохо. И зачем несобранный полуфабрикат?
Бритва до... и после...IgorZ, какой-то не особо здоровый вид у неё...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Бритва до... и после...IgorZ, собирай-затачивай и давай конечный продукт, интересен окончательный результат. отдельно удели внимание и спокойно подумай о правильном применении изоленты
![]()
Бритва до... и после...uncle0187, согласен.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Бритва до... и после...Спасибо за Ваш комментарий. Затачивать буду впервые, можете пожалуйста детальнее подсказать об изоленте. Изначально я планировал затачивать с изолентой и подобрать количество слоев таким образом, чтобы РК была не слишком широкой.
Бритва до... и после...ЗТВ Гравюра 58 г.
До: После:
Последний раз редактировалось skvater 09.04.20, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Бритва до... и после...На фоне короновируса и самоизоляции не забываем и про творчество..
![]() Поработал вчера с бритвой клиента. "Двухзаковная" 56 года была в достаточно плачевном состоянии, со следами грубой шкурки вдоль всего полотна, глубокими царапинами и кавернами по всему клинку. Разобрал, почистил, попробовал сохранить фирменную "ступеньку" на полотне и восстановить "заводской" гринд. Также, поставил родную осевую заклёпку, которую удалось сохранить. До Spoiler Show Spoiler Show Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Бритва до... и после...Решил ручку красивую костяную переставить с уточенного и отпущенного лезвия англичанина на другое, пока разбирал, кончик рассыпался
![]() Пришлось сточить и лезвие - "коротыш" искать. Кость, похоже, слоновья, судя по описаниям, которые здесь встречал - мелкие волны, крепкая в целом. Клин родной остался. В общем ничего особо интересного, учусь пока. Интересно, как они клепали раньше, без шайб, а шляпка такая массивная(как у гвоздя) и ровная с обеих сторон была. доноры Show итог Show
Бритва до... и после...Прислали в ремонт из Калининграда.
Протёр тряпочкой. В общем горбик пришлось до 0,3 мм. убирать. Ну и регринд делать. Чуть подправил мысок и пятку по своему вкусу. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Бритва до... и после...Сергей В.,
Супер!
Бритва до... и после...Жалко мне стало шведскую бенгалю. Ну и намазал ей губы)
Бритва до... и после...
попал в руки такой кусочек ржавчины. немного поэксперементировал и вот что получилось
Бритва до... и после...goblin1965, а кто фото делал?
Бритва до... и после...skvater, фото исходного состояния я фотал,а результат фотал на свой телефон человек у которого я учусь возиться с бритвами.