|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 17:37 КоронавирусМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Коронавируса у кого либо есть знакомые которые прихватили короновирус?у меня даже знакомых знакомых нет.
Коронавирусgoblin1965, пока никаких знакомых нет. Даже в самом дальнем обозрении.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Коронавирусвот это и удивительно. мы тут со всей страны собрались,а достоверно заболевших никто не знает....только слухи...
КоронавирусПотому-что это нае..лово 21 века.
Коронавирустак а я за что? как там гуляй поле?
КоронавирусУ меня приятель с женой уехали в Пензу к родственникам. Он на удаленке, она в отпуске. Испугались.
Так у них в Пензе, в подъезде, одного забрали с вирусом, был в Италии. Теперь весь дом оцепили, у подъезда поставили милиционера, никого не впускают, никого не выпускают. У всего дома взяли анализы, должны скоро результаты придти, потом еще обещали взять. пускают только людей, которые приносят еду (родственники, друзья). Перед входом в подъезд их экипируют в маски и одноразовые халаты, еду оставляют на лестничной клетке. Карантинят впятером в двухкомнатной квартире да еще с двумя собаками.
Коронавирусgoblin1965, знаю единственную заражённую в Павлодаре
Летела Мальдивы-Москва-Алматы-Павлодар
Последний раз редактировалось Harrier801 04.04.20, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
КоронавирусОлег, ничего, крепись! Генератор работает - уже хорошо. В город, наверное, не нужно выбираться. Невестка тоже в марте в столицу улетела на повышение квалификации в институт пластической хирургии, сидит сейчас в квартире, перед экраном, дистанционно. Чему там можно дистанционно повышаться - не понимаю...
А вообще, для всех, обобщу: один ев.. человек сказал: גם זה יעבור... ![]() Короче, и это пройдет... ![]()
Последний раз редактировалось Virabian6 04.04.20, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
КоронавирусДоктор биологических наук вирусолог Андрей Летаров -- Алексею Семихатову: " Вы зря пригласили учёного, а не врача".
...и немедленно выпил.
КоронавирусОлег Бритва
Ха Ха один в один как у меня, и генератор правда он новый но тоже не запустился, только у меня ещё дренажные насосы от бассейна накрылись после отключения света и уже не запускаются приходится времянку выводить к третьему так как в резервуар с насосами ещё и дренаж с участка стекает, магазины закрыты ремонтников нет ни шланга ни запчастей, но тут на Кипре в Ларнаке потеплее ночью 14-15, днем 22-25 но тоже было неприятно помыться когда воды горячей нет (тоже от котла) днем хоть можно с панелей помыться но ночью солнца нет. И тут именно карантин и Комендантский час с 21 до 6 утра, выход 1 раз в день на улицу с разрешения по СМС. Магазины в своем районе на улицу в маске и в перчатках если жить хочешь и не хочется 300 евро тратить
Последний раз редактировалось Пeтp 04.04.20, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
КоронавирусПeтp,
Петр, Дружище!!! Как давно тебя не слышал!)
КоронавирусKarangi,
Привет да я давно тут не был, бритвы почти забросил уже не собираю парочкой бреюсь, а тут сообщение пришло о ЛС на форуме вот и вошел на карантине делать вообще не чего.
Последний раз редактировалось Пeтp 04.04.20, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
КоронавирусРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
КоронавирусОлег Бритва,
Ну да есть немного, должен был вылететь в марте вылечу в мае ![]() Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() КоронавирусВсем добра, врут все про корона вирус, вот какой он на самом деле и чем сним бороться, доча рисовала
Коронавирусskvater, считай ты его уже победил.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
КоронавирусОлег Бритва, победи вирус, займись бритвами
КоронавирусСамоизоляция.